道産イタリアン パスタさとう

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パンはハルユタカに竹スミを入れています黒いパンです(江別産)季節限定品手打ちパスタ(パスタフレスカ)自慢の自家製生パスタストレート(ブレンドなし)100%です

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地域にあったこだわりです手作りのお店ですからだに優しい料理を目指しています。

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写真3
商品名

和牛の霜降り挽肉煮込みソース(ミートソース)

商品名

当店は道産小麦粉、道産そば粉のピッツオッケリタイプの手打ち生パスタです。(但し冬は乾燥パスタ)うどんとパスタの違いをはっきりするため、もちもち感ではなく、パスタのアルデンテを目指しています。身土不二(身の周りに育った作物、旬のものとパスタの取り組みです)をコンセプトに、季節によってパスタの厚さ、幅を変えて、その時期に最も適したものを提供しています。

商品名

キタノカオリ そば粉(1割)

道産小麦と1割のそば粉をブレンドしています。口に入れた時の麦の甘味と良い香り、そば粉の香ばしさとのマッチングに惹かれました。

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マッチング希望その1

メニュー開発

道産イタリアンで体に良いものを使ってのメニュー開発

一緒に取り組みたいサポーターの業種

イタリアン、道の駅

マッチング希望その2

他の麦チェンサポーター店とのコラボレーション

空知にワイナリーがまとまっているので、麦チェンサポーター以外の店舗・企業とも意見交換したい。例えば、年に1~2回ワインと道産イタリアンのコラボレーションのイベントを開催したい。

一緒に取り組みたいサポーターの業種

イタリアン、製造・販売店(ワイナリー)

マッチング希望その3

商品開発

そばは歴史があるが手打ちのパスタの歴史は浅いので力を入れたい。

一緒に取り組みたいサポーターの業種

イタリアン

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〒072-0004
美唄市東3条北2丁目1-7
TEL:0126-64-2231
FAX:0126-64-2231