チェットベイカリー

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全てのパンにおいて道産小麦を使用しております。各銘柄の粉の特徴を、自然発酵種(天然酵母)により、じっくり発酵させることで、最大限引き出しました。

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地産地消の方針はもとより、道産小麦のもつ独特の味わい、食感が、自然とお客様に喜ばれ、受け入れられるのが喜ばしいことと思っております。

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商品名

パン・ド・カンパーニュ

商品名

道産の石臼挽全粒粉を30%を配合した素朴且つ小麦の味わい深い一品。低温長時間発酵の為、香り高い旨みがより一層深まります。

商品名

岩見沢産キタノカオリ、千歳産春よ恋、ライ麦粉

キタノカオリは独特の甘みの強さ、春よ恋は伸びの良いしなやかな生地が出来るなどそれぞれの品種ごとに味の個性があり、生地にしても特徴や食感がそれぞれ違うのが面白い為。

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マッチング希望その1

メニュー開発

同じ品種の小麦で作られた全く別物の商品同士で道産小麦の幅広い使い方を知ってもらいたいです。

一緒に取り組みたいサポーターの業種

ラーメン、うどん、イタリアン、カフェ、ベーカリー、和菓子店、洋菓子店、宿泊施設、道の駅

マッチング希望その2

商品開発

同じ品種の小麦で作られた全く別物の商品同士で道産小麦の幅広い使い方を知ってもらいたいです。

一緒に取り組みたいサポーターの業種

ラーメン、うどん、イタリアン、カフェ、ベーカリー、和菓子店、洋菓子店、宿泊施設、道の駅

マッチング希望その3

イベント(料理教室など)

同じ品種の小麦で作られた全く別物の商品同士で道産小麦の幅広い使い方を知ってもらいたいです。

一緒に取り組みたいサポーターの業種

ラーメン、うどん、イタリアン、カフェ、ベーカリー、和菓子店、洋菓子店、宿泊施設、道の駅

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