ブランジェ・アンジュ

写真1
写真2
PRポイント

当店では、北海道小麦のパンの店としてオープン時より100%北海道産小麦でお客様にパン・菓子を提供してまいりました。

PRポイント

約15年前ほどより、国産小麦の現状を知り、ベーカーとして道産小麦のパンづくりに取り組みたいと考えまず十勝の小麦生産農家での7ケ月間の実習体験よりはじまり、当初は出身の神奈川でと思っていましたが、北海道にも惹かれ、産地によるベーカリーオープンを決意しました。

PRポイント
写真3
商品名

メロンパン

商品名

パン生地は女満別産春よ恋100%、クッキー生地は女満別産キタホナミ100%使用した100%地元産小麦のメロンパンです。

商品名

春よ恋

地元の小麦で商品を作り地元のお客様に美味しく食べて頂きたいので。

PRポイント
マッチング希望その1

イベント(料理教室など)

麦チェンサポーター店が集まったイベントを札幌だけでなく各地域でもジャンルは問わず集まって頂き開催したいです。

一緒に取り組みたいサポーターの業種

ラーメン、うどん、イタリアン、カフェ、ベーカリー、和菓子店、洋菓子店

マッチング希望その2

商品の利用

ジャンル問わずでお互いの商品(メニュー)の取り扱いや紹介、販売をしたい。

一緒に取り組みたいサポーターの業種

ラーメン、うどん、イタリアン、カフェ、ベーカリー、和菓子店、洋菓子店、宿泊施設、道の駅

PRポイント

〒099-2355
網走郡大空町女満別夕陽台1丁目4-25
TEL:0152-74-5208
FAX:0152-74-5208
http://www12.plala.or.jp/boulanger-ange/