ぐるなびHOME > 麦チェン!北海道
掲載期間 [2014.10.30〜2015.3.31]
パン・ド・ロデヴ(自家製酵母を使い少し酸味があります)
食事パンを中心にヨーロッパのパンなどに力を入れています。
オペラなどの粉は結構ハード系のパンに向いていると思います。道産粉は結構焼き上がった後もちもちになりますがオペラにE65の粉を混ぜて仕込むと外はぱりぱり、中はしっとりとして風味も良いと思います。
カフェなどでどのようなパンが売れそうなのか、またどの様なパンを求めているのかを知りたいです。
カフェ、ベーカリー、道の駅
パン教室などを開催して今まであまり興味の無かった方に関心を持ってもらえると良いと思います。
イタリアン
工場見学など普段あまり出来ない事なので製造過程を見てみたいです。
製造・販売店
〒060-0032
札幌市中央区北2条東4丁目1番
TEL:011-281-2121
FAX:011-281-2121