帯広調理師専門学校直営パン工房Le Carrefour(ル・カルフール)

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材料は十勝産のものを取り入れ、牛乳は清水町のあすなろ牛乳、小麦は道産小麦を使用。バターも卵も新鮮なものをふんだんに使い、生地には添加物を一切使わず安心を心がけています。食パン・菓子パンからハード系、天然酵母まで充実のラインナップ。

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道産小麦を積極的に使用するとともに、その他食材についても十勝産、北海道産を使用して地産地消を心がけています。

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商品名

食パン 十勝の恵

商品名

十勝産小麦を100%使用し、牛乳は十勝清水のあすなろ牛乳を使用。しっとり柔らかく、何にでも合う食パンです。

商品名

春の香りの青い空(ヤマチュウ)、十勝の恵(江別製粉)

近隣で生産されており安心できる。また金額も外麦と大差がない。

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マッチング希望その1

商品の利用

製麺工場の見学で良い所を取り入れていきたい。

一緒に取り組みたいサポーターの業種

イタリアン、カフェ、外食店、宿泊施設、道の駅

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