下田さん家の豚厚切りステーキ
1480円(税抜)
たっぷり野菜の魚せいろ
赤ワインプレート
1240円(税抜)
白ワインプレート
1130円(税抜)
うずらの卵 牛ロース巻き トリュフ添え
980円(税抜)
ソフトシェル シュリンプ&クラブの素揚げ
1680円(税抜)
自家製ローストビーフ マッシュポテト添え
2580円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
980円(税込)
上り鰹のレア香草パン粉焼き ~春のサルサヴェルデ添え~
880円(税抜)
旬菜旬魚のカルパッチョ盛り合わせ ~極~
(2人前)3580円~(税抜)
国産牛ローストビーフ丼1129タワー
1129円(税抜)
愛媛県産真鯛のカルパッチョ
桜肉のカルパッチョ バルサミコソース
1200円(税抜)
ホタルイカと山形野菜、オリーブのソテー
800円(税抜)
生雲丹と黒毛和牛もも肉の炙りカルパッチョ
春キャベツとホタルイカのリングイネ
1000円(税抜)
牛タン芽キャベツ八丁味噌シチュー
1296円(税込)
カレイ西京天豆もと焼き
972円(税込)
豚ヒレ肉のソテー きのこソース
つぶ貝のエスカルゴバター
850円(税抜)
埼玉県産ダチョウのレアグリル ピノノワールのマスタード添え
1600円(税抜)
ニュージーラインド産スプリングラムの白ワイン煮込み“アッグラッサート”
ニュージー産骨付仔羊背肉の瞬間燻製ロースト ベリーと赤ワインのソース
2900円(税込)
天然活スズキのポワレ サフラン風味のあさりのジュと人参と白ワインのクリームソース
2300円(税込)
牛サーロインのグリルステーキ
1500円(税抜)
アサリとムール貝の白ワイン蒸し
900円(税抜)
牛ハラミのタリアータ
1080円(税抜)
生牡蠣・牡蠣の素焼
380円~(税抜)
生ハムとチェリートマトの包み焼きピッツア
1500円(税込)
ゴルゴンゾーラチーズとハチミツの包み焼きピッツア
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