大阪市のお店検索
大阪府
和食
178ページ目
大阪市の お店検索
~大阪府のグルメ~ 大阪府にある和食のお店 3,954件 の情報です。
エリアから探す
全国
大阪府
心斎橋
梅田
淀屋橋・本町・北浜
難波・道頓堀
天満・天神橋筋・南森町
天満橋・谷町四丁目
鶴橋・上本町
京橋・OBP
ユニバーサルシティ・大阪南港・九条
天王寺・新世界・住吉
新大阪・西中島・十三
江坂・千里中央・豊中
料理ジャンルから探す
すべて
和食
日本料理・郷土料理
うどん・そば
お好み焼き・もんじゃ
焼き鳥
とんかつ(トンカツ)
天ぷら
牡蠣料理・牡蠣小屋
ふぐ(ふぐ料理)
はも(鱧料理)
沖縄料理
おでん
うなぎ・どじょう
海鮮・魚介料理
串揚げ・串焼き
丼もの
和食その他
全3,954件
(2,656〜2,670件)
前を表示
次を表示
お好み焼き・焼きそば 鶴橋風月 梅田お初天神通り店
JR大阪駅 徒歩10分
お好み焼き
平均予算 : 1,500円
〒530-0057 大阪府大阪市北区曽根崎2-16-22 ジャスミン曽根崎B1~2F
TEL 06-6314-2233
ふるさと
大阪市営長堀鶴見緑地線京橋(大阪府)駅3番口 徒歩2分
割烹
平均予算 : -
〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-6
TEL 06-6357-9389
やきとり 武
JR東西線新福島駅 徒歩2分
やきとり&居酒屋
平均予算 : 3,500円
〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島5-13-2 福島MaruBLD2F
TEL 06-6346-0575
繁昌そば
大阪市営堺筋線扇町(大阪府)駅4番口 徒歩2分
そば
平均予算 : -
「繁昌そば」は商店街の一角に佇む、茶色い看板が目印のお店です。喉越しのよい麺や鰹節から削り上げたダシは全て自家製のものとなります。お蕎麦は白っぽい細麺の二八そばです。スリごまを振りかけるとさらに風味がアップしよりおいしくいただくことができ、人気の食べ方となっています。
白たぬき
阪堺電気軌道上町線阿倍野(阪堺電軌)駅 徒歩2分
うどん
平均予算 : -
〒545-0052 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1
TEL 06-6634-3378
コスモス
JR東西線大阪天満宮駅2番口 徒歩7分
とんかつ
平均予算 : -
「トンカツカフェ コスモス」はトンカツはもちろんですが、エビフライやカレーも人気のあるお店です。ミックスフライの量の多さに定評があります。どのメニューも揚げたてさくさくの食感と大盛りキャベツのシャキシャキ感を味わえます。場所は東天満交差点を南下し天満2の交差点を東に入ったところです。
とり平
JR大阪環状線森ノ宮駅南口 徒歩1分
焼き鳥
平均予算 : -
〒537-0025 大阪府大阪市東成区中道1-1-18
TEL 06-6974-9794
うまいや
大阪市営今里筋線今里(大阪市営)駅3番口 徒歩6分
お好み焼き
平均予算 : -
〒537-0023 大阪府大阪市東成区玉津3-4-5
TEL 06-6977-6907
UDONダイニングKONA×MIZU×SHIO
大阪市営中央線堺筋本町駅1番口 徒歩2分
うどん
平均予算 : -
〒541-0054 大阪府大阪市中央区南本町1-2-6 ブルームビル1F
TEL 06-7508-1717
たこ焼 玉屋
大阪市営堺筋線天神橋筋六丁目駅1番口 徒歩2分
たこ焼き
平均予算 : -
〒531-0064 大阪府大阪市北区国分寺1-3-4
TEL 06-6358-0866
口福彩菜 ひなた
大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅1番口 徒歩2分
日本料理
平均予算 : -
〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場3-11-3 山下ビル2F
TEL 06-6245-6566
炭火串焼 蔵万
地下鉄谷町線天満橋駅 徒歩3分
焼き鳥
平均予算 : 3,000円
〒540-0008 大阪府大阪市中央区大手前1-6-8 旭ビル1F
TEL 06-6944-5358
海鮮居酒屋 八角
地下鉄御堂筋線長居駅2番出口 徒歩5分
海鮮居酒屋
平均予算 : 3,500円
〒558-0004 大阪府大阪市住吉区長居東3-14-22
TEL 06-6699-0633
いおり
南海本線岸里玉出駅玉出口 徒歩3分
そば
平均予算 : -
〒557-0044 大阪府大阪市西成区玉出中2-4-25
TEL 06-6651-2557
たけうちうどん店
大阪メトロ御堂筋線中津(大阪メトロ)駅2番口 徒歩4分
うどん
平均予算 : -
〒531-0072 大阪府大阪市北区豊崎5-2-19
TEL 06-6375-0324
最初
前へ
…
133
…
153
…
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
…
203
…
223
…
次へ
最後
ページ上部へ戻る