大阪市のお店検索
大阪府
和食
264ページ目
大阪市の お店検索
~大阪府のグルメ~ 大阪府にある和食のお店 3,974件 の情報です。
エリアから探す
全国
大阪府
心斎橋
梅田
淀屋橋・本町・北浜
難波・道頓堀
天満・天神橋筋・南森町
天満橋・谷町四丁目
鶴橋・上本町
京橋・OBP
ユニバーサルシティ・大阪南港・九条
天王寺・新世界・住吉
新大阪・西中島・十三
江坂・千里中央・豊中
料理ジャンルから探す
すべて
和食
日本料理・郷土料理
うどん・そば
お好み焼き・もんじゃ
焼き鳥
とんかつ(トンカツ)
天ぷら
牡蠣料理・牡蠣小屋
ふぐ(ふぐ料理)
はも(鱧料理)
沖縄料理
おでん
うなぎ・どじょう
海鮮・魚介料理
串揚げ・串焼き
丼もの
和食その他
全3,974件
(3,946〜3,960件)
前を表示
次を表示
やきとり亭
JRおおさか東線新加美駅 徒歩4分
焼き鳥
平均予算 : -
〒547-0002 大阪府大阪市平野区加美東5-12-12
TEL 06-6793-5553
昭和町 串揚げ はなおか
地下鉄御堂筋線昭和町駅2番出口 徒歩2分
串揚げ
平均予算 : -
〒545-0021 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-47-23
TEL 06-7181-8254
闘鶏次郎
OsakaMetro谷町線中崎町駅3番口 徒歩4分
焼き鳥
平均予算 : -
〒530-0026 大阪府大阪市北区神山町9-12
TEL 06-6364-1858
菱や
地下鉄御堂筋線中津駅 徒歩7分
うなぎ
平均予算 : -
〒531-0072 大阪府大阪市北区豊崎3-5-18
TEL 06-6374-5997
旬彩 翔
大阪市営堺筋線長堀橋駅7番口 徒歩4分
割烹
平均予算 : -
〒542-0082 大阪府大阪市中央区島之内2-13-31 島之内キャステール1F
TEL 06-6211-3677
お好み焼 鉄板焼 はれ
近鉄南大阪線針中野駅 徒歩4分
お好み焼き
平均予算 : -
〒546-0013 大阪府大阪市東住吉区湯里3-1-12 アトイーズ21 1F
TEL 06-6706-1663
うなぎ じん田
JR大阪環状線天満駅出口2 徒歩3分
うなぎ
平均予算 : -
「うなぎ じん田」は、創業100年におよぶ老舗のうなぎ店です。天満市場からすぐの路地に店舗を構えたテイクアウトと卸売のお店で、様々なメディアで紹介されています。100年継ぎ足してきたタレをかけた炭火焼もさることながら、人気はタレにまぶしたご飯とうなぎを海苔、玉子焼きでくるんだ三食巻で、予約必至です。
西村たこ焼店
JR大阪環状線桃谷駅 徒歩4分
たこ焼き
平均予算 : -
〒544-0033 大阪府大阪市生野区勝山北2-1-5
TEL 06-6731-4034
あじ平
大阪市営千日前線北巽駅1番口 徒歩4分
ふぐ料理
平均予算 : -
ふぐ専門店今里駅近くの「あじ平」は、リーズナブルにふぐ料理を堪能できるお店です。上質なふぐを、てっちり、てっさ、ゆびき、から揚げ、白子と、素材の良さを生かしたなメニューで提供しています。高級なイメージのあるふぐ料理が手頃な価格で楽しめる点が人気のポイントです。
焼き鳥 しょうすけ
大阪市営長堀鶴見緑地線松屋町駅3番口 徒歩4分
焼き鳥
平均予算 : -
〒542-0066 大阪府大阪市中央区瓦屋町1-9-14
TEL 06-6762-3096
もんじゃ&ワイン酒場 西屋
地下鉄御堂筋線あびこ駅1番出口 徒歩1分
もんじゃ焼き
平均予算 : -
〒558-0011 大阪府大阪市住吉区苅田5-19-5 ソフィアアビコ1F
TEL 06-6654-3815
とん娘
地下鉄鶴見緑地線蒲生四丁目駅5番出口 徒歩1分
創作和食
平均予算 : -
〒536-0004 大阪府大阪市城東区今福西3-8-18
TEL 06-6930-2102
酒菜 きっちん
地下鉄御堂筋線心斎橋駅6番出口 徒歩2分
魚料理
平均予算 : -
〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-14-23 大仲ビル1F
TEL 06-6251-1823
めはり屋文在ヱ門 北新地店
JR東西線北新地駅 徒歩4分
おにぎり
平均予算 : -
〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-3-9 堂島センタービル1F
TEL 06-6344-0603
yanaken boo
大阪市営御堂筋線新大阪駅北東 徒歩1分
郷土料理
平均予算 : -
堂筋線新大阪駅から徒歩2分と駅チカです。「yanakenboo」は土佐料理とお酒の専門店で、おすすめはyanaken定食です。yanakenの味をすべて堪能できます。女性には少量でさまざまなメニューが楽しめるboo定食が人気です。
最初
前へ
…
219
…
239
…
259
260
261
262
263
264
265
次へ
最後
ページ上部へ戻る