下記の都市で乾杯キャンペーン開催中!

各エリアの特定店舗で乾杯ビールが無料になる キャンペーンを開催中!

アサヒスーパードライ史上最高の泡で、辛口がさらに際立つ!

イノベーション技術を採用、「泡品質」を向上イノベーション技術を採用、「泡品質」を向上

  • 仕込工程 仕込工程

    泡の形成に重要なタンパク質麦芽からひきだし、その分解を抑制する技術を開発。

  • 発行工程 発行工程

    泡の形成に悪影響を及ぼす塩基性アミノ酸を低減する発酵技術を開発。

  • ろ過工程 ろ過工程

    ろ過工程で除去されていたタンパク質を極限までビール液中に残存させる技術を開発。

アサヒスーパードライ 史上最高の泡をお店で体験!アサヒスーパードライ 史上最高の泡をお店で体験!