掲載期間 [2024.7.10〜2024.7.17]
開催期間
2024年7月10日(水)
~7月17日(水)
枝豆は鮮度が命。
東京クラフト枝豆WEEKでは、採れたての東京産枝豆を使ったメニューを期間限定でご用意しております。
都内の生産者が手塩にかけて育てたこだわりの枝豆を、シェフのアイディアと技を通して皆さまにお届けします。東京の大地のおいしさを詰め込んだこだわりの枝豆、その香りと味わいをクラフトビールと合わせてお楽しみください。
ビタミン豊富な枝豆を絹のようになめらかなお豆腐に仕立てました。枝豆の風味と濃厚な大豆の甘さが口いっぱいに広がります。また、枝豆にはアルコールの分解促進や疲労回復が期待され、この時期にオススメの食材です!エキストラバージンオイルとわさびのお醤油でお召し上がりください。