※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
豆板醤と味噌とミルクでマイルドに有機野菜たっぷりと肉たっぷりの高たんぱく質な筋肉鍋
最もこだわっているポイント
食材は広島地産地消 有機野菜 豚肉 鶏肉 調味料 鶏ガラや豚骨の出汁など 広島応援
おすすめのつけダレ
広島レモンぽん酢
主な食材
鶏肉、豚肉、豆腐、納豆、白菜、キムチ、ニラ、キノコなど
おすすめのシメごはん
雑炊、チーズリゾット、中華麺など
トッピングの食材
豆板醤、味噌、ミルク、など
スープの味の特徴
豚骨、鶏ガラ、野菜などで出汁を取り 豆板醤と味噌とミルクなどでクリーミー旨辛 高たんぱく質な食材で体も心も口も大満足
松坂牛のコウネのキムチ スンドゥブチゲ
最もこだわっているポイント
広島・竜王山の天然水を使ったスープ当店のこだわりです!水質が違うだけで全く違う味になりますので自信をもって提供できます!
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
豆腐、ねぎ、えりんぎ、えのき、玉ねぎ、自家製白菜キムチ、温泉卵、牛肉
おすすめのシメごはん
なし
トッピングの食材
チーズ
スープの味の特徴
魚介や牛肉のエキスを濃縮したコラーゲン
カプサイシン鍋
最もこだわっているポイント
スープが3種類と味変もでき、つけダレもご自身のお好みで作っていただける楽しみながらお食事できるお鍋となってます!
おすすめのつけダレ
つけダレバーがあり自分でアレンジして作っていただけます。ポン酢やごまだれ、ジャン(味噌)やパクチーなどご用意しております。
主な食材
豚肉、牛肉、ラム肉、牛タン、もつなど内臓、羊の脳みそ、白菜、ほうれん草、小松菜、せんまい、キノコ類、ネギなどお選びいただけます。
おすすめのシメごはん
中華麺
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
麻辣は鶏ガラベースに薬膳の実が入っており辛さも3種類からお選びいただけます
前を表示 次を表示
※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
例)○ぐるなび亭
× ぐるなび亭 有楽町店