※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
明太子いりもつ鍋
最もこだわっているポイント
毎日仕入れをしているオーナーこだわりの新鮮なもつを使用したもつ鍋をお楽しみください
おすすめのつけダレ
スープに味があるため特になし
主な食材
もつ・ごぼう・にら・キャベツ
おすすめのシメごはん
サリ麺
トッピングの食材
明太子
スープの味の特徴
醤油ベースの深みのあるスープ
前を表示 次を表示