※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
獅子の琥珀 白味噌もつ鍋
最もこだわっているポイント
濃厚スープにブレンドした3種類の味噌と15種類の調味料を使用した他では食べられない究極のスープです
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
もつ、ゴボウ、豆腐、キャベツ、にら、ニンニク
おすすめのシメごはん
チーズ雑炊
トッピングの食材
背油、鷹の爪
スープの味の特徴
濃厚スープにブレンドした3種類の味噌と15種類の調味料を使用した他では食べられない究極のスープです
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