※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
ティラミス牛もつ鍋
最もこだわっているポイント
ティラミスを意識した盛り付け。見た目だけではない、味はしっかりと追求しましたので、楽しんでいただけると思います。鍋を囲み平成の懐かしい話で盛り上がる事間違いなし!
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
牛ホルモン・きゃべつ・豆腐、ニラ、マスカルポーネチーズ
おすすめのシメごはん
雑炊・麺・うどん
トッピングの食材
マスカルポーネチーズ・ココアパウダー
スープの味の特徴
白みそベースの出汁に、マスカルポーネのチーズを加えることでコクが増し、旨味たっぷりのスープです。
前を表示 次を表示