※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
海鮮トムヤム鍋
最もこだわっているポイント
誰でも知っている!トムヤムクン。しかし、誰もが食べたことがあるわけではない。 トムヤム味を初めて食べるなら、この食べやすいスタイルで!おすすめです。
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
エビ 、カニ、パクチーを練りこんだ鶏団子、魚すり身団子、 白菜、空芯菜、春菊、えのき茸、シメジ、などなど
おすすめのシメごはん
タイの極細ビーフンのクイティアオセンミーでしめます。
トッピングの食材
タイのハーブの、レモングラス、ガランガー、バイマックルー、プリッキーヌ
スープの味の特徴
タイの代表的な、トムヤム味です
前を表示 次を表示