※詳細は各店舗にお問い合わせください。
1~8件前を表示 次を表示
-
- メニュー名:丹波鹿と地元野菜の土鍋シチューセット
- 価格:1480円
- メニューPR:本八幡のクラフトビール専門店。シカ肉を野菜と一緒に煮込んだシチューをお好きなお酒とともに楽しんで
- 本八幡
- JR総武線本八幡駅南口 徒歩3分
-
- 総席数
- 29席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5486-9770
- 住所
- 〒272-0023 千葉県市川市南八幡4-15-17 1F
-
- メニュー名:猪の土鍋
- 価格:2500円
- メニューPR:田町の本格中華。冬の味覚イノシシも中華風に土鍋料理に。完全個室で新年会や歓送迎会など宴会にぴったり
- 田町・三田
- JR田町駅 徒歩5分
-
- 総席数
- 60席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5494-7696
- 住所
- 〒108-0023 東京都港区芝浦3-11-10 恵谷ビル5F
-
- メニュー名:みかんをたらふく食べてフルーティー!みかん猪のぼたん鍋
- 価格:4680円
- メニューPR:脂ののった猪肉は煮込んでも固くならず、脂もヘルシーでサクサク。焼き飛魚と特製味噌の出汁で山椒の香りを効かせて
- 人形町・小伝馬町
- 都営浅草線人形町駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 20席
- 平均予算
- 7,000円
- 電話番号
- 050-5488-9958
- 住所
- 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-7-11 大川ビル2F
-
- メニュー名:ぼたん鍋 一人前
- 価格:998円
- メニューPR:横浜駅北口「ハマ横丁」唯一の肉の専門店。シカ、イノシシをはじめ珍しいジビエが楽しめる。イノシシ鍋は2名から
- 横浜駅
- JR横浜駅 徒歩5分
-
- 総席数
- 32席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5493-4895
- 住所
- 〒221-0835 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-4 ハマ横丁2F
-
- メニュー名:ぼたん鍋
- 価格:1980円
- メニューPR:東京・府中の居酒屋。信州イノシシの牡丹鍋は、数種のガラを炊いた出汁を使った自家製の味噌ベースのスープが自慢
- 府中
- 京王線府中駅 徒歩5分
-
- 総席数
- 28席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5487-8219
- 住所
- 〒183-0022 東京都府中市宮西町2-9-9 こだまビル2F
-
- メニュー名:エゾ鹿肉と野菜しゃぶしゃぶ
- 価格:2200円
- メニューPR:東京・月島の鹿肉とワインを堪能できる居酒屋。たっぷりの野菜とエゾシカ肉のしゃぶしゃぶが人気。要予約
- 月島
- 地下鉄有楽町線月島駅10番出口 徒歩1分
-
- 総席数
- 33席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 050-5486-1127
- 住所
- 〒104-0052 東京都中央区月島4-3-17 1F
-
- メニュー名:牡丹鍋一人前(二人前から提供)
- 価格:1980円(税抜)
- メニューPR:川崎にある創作串揚げ店。冬限定の牡丹鍋は猪のバラ肉をメインに、特製の生姜味噌ダシで仕立てた逸品
- 川崎
- JR川崎駅東口 徒歩10分
-
- 総席数
- 18席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5486-3242
- 住所
- 〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町19-1 コーポ柴1F
-
- メニュー名:エゾジカの紙鍋
- 価格:2980円
- メニューPR:昭和30年代に考案した秘伝の「紙やき」。秘伝のタレはエゾシカ肉とも相性抜群
- 三越前
- 地下鉄三越前駅B6出口 徒歩4分
-
- 総席数
- 30席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5485-4900
- 住所
- 〒103-0023 東京都中央区日本橋本町1-10-2 近甚ビル1F