掲載期間[2019.2.14~2019.3.10]

検索結果:4件が該当しました
ジャンル:日本料理・郷土料理
1~4件前を表示 次を表示
  1. 浪速割烹 昇 [浪速割烹]
    浪速割烹 昇

    あわじの若布そうめんを使った若竹椀

    コースの一品(4000円から)

    浪速割烹 昇

    猪豚とあわじ野菜たっぷりの酒粕汁

    コースの一品(1万円以上)

    浪速割烹 昇

    あわじ3年とらふぐの春巻

    コースの一品(1万円以上)

    心情を料り、人情を喰ふ 新梅田シティの片隅に浪速の美食空間 浪速の割烹料理の真髄をこころゆくまで・・・ 浪速割烹『昇』十一月一日オープン
    梅田駅・大阪駅周辺
    JR大阪駅 徒歩8分
    •  
    •  
    • 総席数
      20席
    • 平均予算
      15,000円
    • 電話番号
      050-5484-1447
    • 住所
      〒531-0075 大阪府大阪市北区大淀南1-3-12
  2. 酒肴 大阪まんぷく堂 [本格和食割烹]
    酒肴 大阪まんぷく堂

    わかめ麺の牡蠣とろろ掛け

    酒肴 大阪まんぷく堂

    淡路ビーフ 生ハム 手まり寿司

    酒肴 大阪まんぷく堂

    新玉ネギのすり流しとフグ白子バター焼

    ミシュランガイド ビブグルマン 4年連続掲載
    鶴橋
    地下鉄千日前線今里駅 徒歩2分
    •  
    •  
    • 総席数
      10席
    • 平均予算
      8,000円
    • 電話番号
      050-5487-0449
    • 住所
      〒537-0014 大阪府大阪市東成区大今里西3-4-14
  3. 熟成肉×創作鉄板焼き ヒスイ【HISUI201】 [枚方で熟成肉の鉄板焼を]
    熟成肉×創作鉄板焼き ヒスイ【HISUI201】

    自家製猪豚ベーコンと季節野菜のソテー

    1,300円(税込)

    熟成肉×創作鉄板焼き ヒスイ【HISUI201】

    水牛モツァレラと白菜のジュレの前菜

    1,200円(税込)

    熟成肉×創作鉄板焼き ヒスイ【HISUI201】

    雲丹クリーム焼きそば

    3,500円(税込)

    【枚方市駅より徒歩5分程】熟成肉特化型鉄板焼き店。 2019年度あまから手帖10月号、表紙掲載!!京都・祇園仕込みの技をご賞味下さい。 テイクアウトも始めました!
    枚方・交野
    京阪交野線枚方市駅 徒歩4分
    •  
    •  
    • 総席数
      10席
    • 平均予算
      8,000円
    • 電話番号
      050-5492-3029
    • 住所
      〒573-0027 大阪府枚方市大垣内1-2-1 中村ビル1F
  4. あなご屋 韋駄天/いだてん [神戸・対馬の穴子を堪能]
    あなご屋 韋駄天/いだてん

    淡路産イノブタと野菜の沢煮

    あなご屋 韋駄天/いだてん

    3年とらふぐ白子の穴子巻き

    あなご屋 韋駄天/いだてん

    大根と穴子出汁の大名蒸し

    【阪急王子公園駅より徒歩5分】 穴子を愛しすぎた店主が作る、誰を連れていっても絶賛されるお店。 季節の鮮魚・自家製おでんも◎インボイス対応。
    王子・灘
    阪急神戸本線王子公園駅東口 徒歩6分
    • PC
    • モバイル
    • 総席数
      34席
    • 平均予算
      6,000円
    • 電話番号
      050-5485-6407
    • 住所
      〒657-0825 兵庫県神戸市灘区中原通3-2-5 西川ビル1F
ページ:
  1. 1

前を表示  次を表示

エリアから絞り込み
ジャンルから絞り込み