淡路島の猪豚のローストとバラ肉の洋梨赤ワイン煮込み
3,600円(税込)
淡路島猪豚のベーコンと野菜 岩手の豚を使ったソーセージのポトフ風
2,900円(税込)
わかめを練り込んだ麺を使った牡蠣と白菜のパスタ風
1,900円(税込)
淡路産玉葱のグラタン
450円(税込)
淡路産天然鯛と淡路産キャベツとカラスミのオイルスパゲティ
1,400円(税込)
イノブタのグリル~粒マスタード添え~
1,600円(税込)
自家製猪豚ベーコンと季節野菜のソテー
1,300円(税込)
水牛モツァレラと白菜のジュレの前菜
1,200円(税込)
雲丹クリーム焼きそば
3,500円(税込)
前を表示 次を表示