あわじ玉ねぎの岩塩包み焼き
216円(税込)
南あわじ野菜のバーニャカウダ
1,620円(税込)
池田さんアスパラ菜とアンチョビのペペロンチーノ
コース3500円
南あわじ産新たまねぎとパンチェッタトマトソース
淡路島姫和牛のタリアータ
コース4000円
南あわじ生わかめを練り込んだシーフードパスタ
1,400円(税込)
南あわじ猪豚ベーコンと大分龍の卵のカルボナーラ
南あわじの食材で作ったお弁当
1,000円(税込)
自家製猪豚ベーコンと季節野菜のソテー
1,300円(税込)
水牛モツァレラと白菜のジュレの前菜
1,200円(税込)
雲丹クリーム焼きそば
3,500円(税込)
淡路産玉葱のグラタン
450円(税込)
淡路産天然鯛と淡路産キャベツとカラスミのオイルスパゲティ
イノブタのグリル~粒マスタード添え~
1,600円(税込)
淡路島の猪豚のローストとバラ肉の洋梨赤ワイン煮込み
3,600円(税込)
淡路島猪豚のベーコンと野菜 岩手の豚を使ったソーセージのポトフ風
2,900円(税込)
わかめを練り込んだ麺を使った牡蠣と白菜のパスタ風
1,900円(税込)
(アミューズ)猪豚とワカメのショートパスタ味噌風味
コースの一品
(スープ)南あわじのオニオンスープ
(肉料理)猪豚のパテ
前を表示 次を表示