掲載期間[2014.3.31~2019.12.31]
南蛮ヤマサ昆布ぽん酢漬調理時間15分(揚げる時間も含む)
材料
作り方
作り方の動画を見る
アラなので鱗を綺麗に掃除します。玉葱が多めの方が美味しくなります。
ヤマサ昆布ぽん酢すき焼調理時間15分(大根の桂剥きも含む)
材料(2人分)
冷たい鍋に肉を並べて野菜も盛り込んでから火にかけたほうが、扱いやすいです。卵を添えても美味しくなりますし、焼豆腐や茸などを加えてもよいですね。
ヤマサ昆布ぽん酢かぶら鍋調理時間15分(材料のカットも含む)
材料(4人分)
具材を小角に同じ大きさにカットした方が食べやすいです。かぶらは薄く広げます。取り分けの際にざっくりと混ぜないようにします。
こちらは飲食店関係者の方限定のキャンペーンです。あなたは飲食店関係者ですか?