掲載期間[2015.1.13~2015.2.13]

越中料理フェア

検索結果:29件が該当しました
天候・仕入れ事情により、提供メニューが品薄の場合がございます。予め各店にお問い合わせください。
ランチタイムにはご提供していない場合がございますので、ご了承ください。
エリア:関東
1~15件前を表示 次を表示
  1. まぐろダイニング やまと [日本酒・焼酎専門居酒屋]
    営業時間(月~金)17:00〜23:30(土)17:00~22:00
    • 【メニュー名】白海老の素揚げ
    • 【価格】700円(税込)
    • 富山湾でとれる名物「白海老」
    • 【メニュー名】新湊産あおりいか
    • 【価格】860円(税込)
    • 富山新湊漁港で水揚げされた新鮮なあおりいか。モチモチの食感と濃厚なお味をお楽しみいただけます
    赤坂
    地下鉄赤坂見附駅 徒歩3分
    •  
    •  
    • 総席数
      32席
    • 平均予算
      5,000円
    • 電話番号
      050-5494-8591
    • 住所
      〒107-0052 東京都港区赤坂5-1-38 赤坂東商ビル1F
  2. 新越 [北陸料理&北陸地酒]
    富山湾直送の新鮮なホタルイカが味わえます。大きなプリップリの身に濃厚なワタ!人形町徒歩1分。
    • 【メニュー名】のどぐろしゃぶしゃぶ
    • 【価格】"3,800円(税別)"
    • 脂の乗った大きめののどぐろを使用。2種の鍋で味比べをしていただきます
    • 【メニュー名】白えびコロッケ
    • 【価格】"1,200円(税別)"
    • クリームコロッケの中に白えびを入れて揚げています
    人形町・小伝馬町
    地下鉄日比谷線人形町駅A5出口 徒歩1分
    • PC
    •  
    • 総席数
      45席
    • 平均予算
      6,000円
    • 電話番号
      050-5485-1517
    • 住所
      〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-3-9 久米ビル1F
  3. 利き酒師の店主が厳選した日本酒=年間300銘柄!・焼酎=常時100銘柄以上!と一から手造りの逸品料理!
    • 【メニュー名】寒ぶりの刺身
    • 【価格】680円(税別)
    • 新鮮な刺身をご提供します。日替り、月間ご宴会メニューに、ブリのしょうが焼き、ブリの西京漬焼き、ブリしゃぶも、入れ替えながらご提供します。
    • 【メニュー名】ほたるいかの沖漬黒造り
    • 【価格】420円(税別)
    • ほたるいかの沖漬をそのイカ墨で和えています。イカ墨によって、独特な臭みを消し、香り良い旨味を引き出します。常連客様のリピート率の高い一品です。
    高田馬場
    JR高田馬場駅早稲田出口 徒歩2分
    • PC
    • モバイル
    • 総席数
      68席
    • 平均予算
      3,000円
    • 電話番号
      050-5485-1127
    • 住所
      〒169-0075 東京都新宿区高田馬場3-4-4 Y’sプラザビル4F
  4. 旬の肴と旨い酒 運勘根 [釣りたての旨い魚と酒]
    【お知らせ】 旨い魚を追い求め毎週海へ出ております。 もちろんご宴会のお刺身も釣ってきた旨い魚を使っております。
    • 【メニュー名】富山県直送ホタルイカの素干し
    • 【価格】680円(税別)
    • 富山県から直送のホタルイカの素干しを卓上鍋でお客様に炙って頂きます。肝もしっかり入ってますので、日本酒、焼酎にもぴったり。
    • 【メニュー名】氷見ブリとアボカドの塩麹タルタル
    • 【価格】"1,100円(税別)"
    • 脂ののった氷見ブリとアボカドを塩麹を使ってタルタルに仕上げました。わさびのアクセントもあり、贅沢な一品でです。
    平塚
    JR東海道本線平塚駅 徒歩2分
    •  
    •  
    • 総席数
      63席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      050-5487-9655
    • 住所
      〒254-0043 神奈川県平塚市紅谷町14-24
  5. 五色 はなれ 石炉端 立川北口 [居酒屋 和食 完全個室]
    ■立川駅 徒歩3分 ■限定1部屋の完全個室 5~8名様 宴会個室 6~40名様 ■お料理のみコースは3,500円~ 飲み放題は+2,200円
    • 【メニュー名】ホタルイカ沖漬け
    • 【価格】500円(税込)
    • ホタルイカ本来の食感を大根おろしと共に
    • 【メニュー名】ブリ大根
    • 【価格】600円(税込)
    • 脂がのった身と旨味のつまったあらを大根と煮込みました
    立川
    JR中央線立川駅北口 徒歩4分
    • PC
    • モバイル
    • 総席数
      50席
    • 平均予算
      5,000円
    • 電話番号
      050-5486-4478
    • 住所
      〒190-0012 東京都立川市曙町2-15-20 三多摩労働会館B1
  6. 豊年 [海鮮活魚料理]
    豊年で魚介類を食べたなら人生が変わるかもしれない!
    • 【メニュー名】白海老のから揚げ
    • 【価格】時価
    • 富山湾名産の白海老、柔らかい口当たりと海老の香ばしい味わいが大人気!一度食べると病み付きです。
    • 【メニュー名】鰤塩焼or照焼き
    • 【価格】時価
    • この季節定番の一品、脂が乗った鰤は焼き魚として不動のポジション!噛み締めた瞬間、旨味が口の中に広がります。
    日野
    京王線百草園駅 徒歩1分
    •  
    •  
    • 総席数
      50席
    • 平均予算
      5,000円
    • 電話番号
      050-5493-6566
    • 住所
      〒191-0034 東京都日野市落川1062-1
  7. 夢酒みずき [日本酒と和食ペアリング]
    【日本酒と和食のペアリング】独創的な和食と厳選された日本酒の素晴らしい相性が体験できるお店
    • 【メニュー名】ふぐ出汁大門煮麺
    • 【価格】972円(税込)
    • 日本一の大門素麺はコシがあり、旨い。その麺にふさわしい、ふぐ出汁でお召し上がりください。
    • 【メニュー名】しろえび唐揚げ
    • 【価格】864円(税込)
    • 富山の銘酒”勝駒”と合わせば、更に旨味が引き立ちます。
    銀座
    地下鉄銀座駅B5出口 徒歩3分
    •  
    •  
    • 総席数
      55席
    • 平均予算
      15,000円
    • 電話番号
      050-5484-3050
    • 住所
      〒104-0061 東京都中央区銀座6-7-6 ラペビルB1
  8. 紋屋 [日本料理店]
    ”お客様のお役に立ちたい”私たち紋屋の願いです。
    • 【メニュー名】まんじゅう蟹甲羅蒸し
    • 【価格】2,000円(税別)
    • 冬の11月~2月までの一番人気はまんじゅうガニです。メスのずわいガニを蒸した後、丁寧に身をばらして甲羅に盛り付け、この時期特融の外子と内子に酢立を絞って召し上がって頂きます。
    • 【メニュー名】鰤しゃぶ
    • 【価格】3,000円(税別)
    • 富山の鰤、それも10kg以上の大きさにこだわり選んだ鰤の腹身をしゃぶしゃぶでご用意いたします。生で食すよりも、軽く火を通し、お出汁でお召し上がりください。
    品川
    都営浅草線泉岳寺駅A2番出口 徒歩3分
    •  
    •  
    • 総席数
      50席
    • 平均予算
      15,000円
    • 電話番号
      050-5485-2303
    • 住所
      〒108-0074 東京都港区高輪2-11-6
  9. 函館海や 朝霞台店 [魚肴の美味しい居酒屋]
    【完全個室はネット予約OK!】 長年の経験と知識で目利きする旬の地魚、鮮度も味わいも抜群です♪ 歓送迎会ご予約受付中!美味しさ届いています!お店丸ごと貸切も受付中
    • 【メニュー名】寒ぶり刺身
    • 【価格】700円(税別)
    • 冬の味覚を生で美味しく
    • 【メニュー名】寒ぶり大根煮
    • 【価格】780円(税別)
    • ボリューム満点の温まる季節料理
    朝霞
    JR武蔵野線北朝霞駅 徒歩1分
    • PC
    • モバイル
    • 総席数
      200席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      050-5484-7184
    • 住所
      〒351-0034 埼玉県朝霞市西原1-2-2 ガウスビルB1
  10. 輝きらり [☆神田の粋な和食処☆]
    【神田駅3分】接待やご会食に◎ ランチ営業、ディナー営業は事前のご予約により営業の場合がございます ネット予約、お電話でのご相談はお昼ころまでにお願い致します。
    • 【メニュー名】白海老のお造り
    • 【価格】"1,200円(税別)"
    • 新鮮で甘くて好評の白海老と、沖縄の直送天然塩か、香川県産の刺身醤油で召し上がって頂きます。一度食べれば、やみつきまちがいなし!
    • 【メニュー名】いかの黒作り
    • 【価格】800円(税別)
    • 富山名物イカの黒作り。コクと旨味のバランスがあとをひく美味しさ!
    神田
    JR神田駅東口 徒歩2分
    •  
    •  
    • 総席数
      39席
    • 平均予算
      10,000円
    • 電話番号
      050-5484-2182
    • 住所
      〒101-0035 東京都千代田区神田紺屋町46 1F
  11. 日本酒と串焼き みなと屋 第1 八重洲 [豊富な日本酒と串焼き]
    【日本橋駅1分東京駅八重洲北口徒歩3分】 路地裏居酒屋◆食材にこだわった自慢の串焼きと、店主の目利きが光る日本酒・焼酎に自信ありのお店!
    • 【メニュー名】白海老のかき揚げ
    • 【価格】1,200円(税別)
    • 柔らかい白海老は淡白であっさりとしたかき揚げです。
    • 【メニュー名】ホタルイカの天ぷら
    • 【価格】800円(税別)
    • 外はサクサク、中はプリッとしたホタルイカは肝も絶品です。
    東京駅(八重洲)
    地下鉄東西線日本橋駅 徒歩2分
    •  
    •  
    • 総席数
      25席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      050-5492-1584
    • 住所
      〒103-0028 東京都中央区八重洲1-4-4
  12. 金の独楽 [京橋個室 野菜鮮魚和食]
    初夏到来♪旨い酒と美味料理を是非ご堪能下さい♪ 豊洲市場抜群鮮魚ぷりぷり牡蠣 地酒計90種が自慢 【2〜20名様完全個室】《歓送迎会承り中》16時~23時40分迄営業
    • 【メニュー名】鰤照り大根ステーキ
    • 【価格】"1,180円(税別)"
    • 脂ののった鰤を照り焼きにし、よく出汁がしみ込んだ大根と一緒にアツアツの石焼きの器にて提供します。「ジュー」という音と香ばしいかおりで食欲upです。
    • 【メニュー名】白海老とカマンベールチーズ、空豆のかき揚げ
    • 【価格】880円(税別)
    • うま味、甘味が豊かな白海老とカマンベールチーズ、そして初ものの空豆を一緒にかき揚げに仕上げました。サクッとした食感、とろ~りとしたチーズがたまりません。
    京橋
    地下鉄有楽町線銀座一丁目駅7番出口 徒歩2分
    • PC
    • モバイル
    • 総席数
      62席
    • 平均予算
      5,000円
    • 電話番号
      050-5484-9741
    • 住所
      〒104-0031 東京都中央区京橋3-4-4 イーストサイドビル2F~5F
  13. 日本料理 すずなり [厳選鮮魚と会席料理]
    ~こだわりの鮮魚と季節の料理を美酒と味わう~ 和の名店で研鑽を積んだシェフが市川で“銀座の味とクオリティ”をご提供 ご宴会ご予約受付中。ご家族のお祝い事に
    • 【メニュー名】白海老かき揚げ
    • 【価格】800円(税込)
    • さくさく揚げた白海老は、上質な香りが食欲をそそります。
    • 【メニュー名】ホタルイカ沖漬
    • 【価格】650円(税込)
    • 生ホタルイカを自家製のタレで漬けました。さわやかな酢立の香りがよく合います。
    市川
    JR総武線市川駅 徒歩1分
    • PC
    • モバイル
    • 総席数
      38席
    • 平均予算
      6,000円
    • 電話番号
      050-5486-3418
    • 住所
      〒272-0034 千葉県市川市市川1-8-5 アドビル102
  14. 京橋おばんざい 醸 [おばんざい醸和食・和酒]
    落ち着いたカウンター席で醸す料理と地酒50種を堪能 接待・会食◎ 土曜限定ランチ当日11時迄予約承ります
    • 【メニュー名】鰤照り大根ステーキ
    • 【価格】"1,180円(税別)"
    • 脂ののった鰤を照り焼きにし、よく出汁がしみ込んだ大根と一緒にアツアツの石焼きの器にて提供します。「ジュー」という音と香ばしいかおりで食欲upです。
    • 【メニュー名】白海老とカマンベールチーズ、空豆のかき揚げ
    • 【価格】880円(税別)
    • うま味、甘味が豊かな白海老とカマンベールチーズ、そして初ものの空豆を一緒にかき揚げに仕上げました。サクッとした食感、とろ~りとしたチーズがたまりません。
    京橋
    地下鉄有楽町線銀座一丁目駅7番出口 徒歩2分
    •  
    •  
    • 総席数
      8席
    • 平均予算
      7,000円
    • 電話番号
      050-5486-2645
    • 住所
      〒104-0031 東京都中央区京橋3-4-4 イーストサイドビル1F
  15. はるの [和風創作料理]
    本格和をベースとしたはるの料理と厳選焼酎、梅酒&ワイン。 職人の技が冴える「はるのコース」¥5000(税抜)がお勧め!
    • 【メニュー名】蕪の風呂吹きから揚げ白醤油あんかけ~庄川柚子マーマレード~
    • 【価格】972円(税込)
    • 蕪をかつお出し汁で含め、片栗粉でまぶし、カラッと揚げ、さっぱりとした醤油あんと柚子の香りのマーマレードを合わせ食べていただく一品です。
    • 【メニュー名】里芋と鰤煮付けのコロッケ~藻塩~
    • 【価格】"1,080円(税込)"
    • 里芋を蒸して粗めに潰し、脂がのった氷見の鰤の煮つけを軽く手でほぐし、里芋の中心に射込み、片栗粉をつけて揚げ、藻塩で食べてもらうコロッケです。
    表参道・青山
    地下鉄半蔵門線表参道駅 徒歩2分
    •  
    •  
    • 総席数
      50席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      050-5492-9225
    • 住所
      〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-1-17 BPRスクエア1F
ページ:
  1. 1
  2. 2

前を表示  次を表示