天候・仕入れ事情により、提供メニューが品薄の場合がございます。予め各店にお問い合わせください。
ランチタイムにはご提供していない場合がございますので、ご了承ください。
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- 4月22日月曜日から、ランチ営業致します!寿司御膳1500円限定お得なランチです!
- 【メニュー名】天然寒ぶり西京焼き大根白煮花蓮根
- 【価格】"1,600円(税込)"
- 天然ぶりを西京つぶ味噌に三日程漬けて焼き上げたものです。白だしで炊き上げた大根と一緒に召し上がっていただく一皿です!
- 【メニュー名】白海老このこ掛け
- 【価格】"1,580円(税込)"
- 白海老を薄塩をあて、昆布しめとします。このこはなまこの卵巣を塩漬けしたものです。白海老とこのこの絶妙なハーモニーは酒の肴として是非味わっていただきたい一品です!!
- 池袋
- JR池袋駅 徒歩8分
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- 総席数
- 22席
- 平均予算
- 8,800円
- 電話番号
- 050-5485-3891
- 住所
- 〒171-0014 東京都豊島区池袋2-18-2 オーロラビルB1
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- 落ち着いたカウンター席で醸す料理と地酒50種を堪能 接待・会食◎ 土曜限定ランチ当日11時迄予約承ります
- 【メニュー名】鰤照り大根ステーキ
- 【価格】"1,180円(税別)"
- 脂ののった鰤を照り焼きにし、よく出汁がしみ込んだ大根と一緒にアツアツの石焼きの器にて提供します。「ジュー」という音と香ばしいかおりで食欲upです。
- 【メニュー名】白海老とカマンベールチーズ、空豆のかき揚げ
- 【価格】880円(税別)
- うま味、甘味が豊かな白海老とカマンベールチーズ、そして初ものの空豆を一緒にかき揚げに仕上げました。サクッとした食感、とろ~りとしたチーズがたまりません。
- 京橋
- 地下鉄有楽町線銀座一丁目駅7番出口 徒歩2分
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- 総席数
- 8席
- 平均予算
- 7,000円
- 電話番号
- 050-5486-2645
- 住所
- 〒104-0031 東京都中央区京橋3-4-4 イーストサイドビル1F
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- ~こだわりの鮮魚と季節の料理を美酒と味わう~ 和の名店で研鑽を積んだシェフが市川で“銀座の味とクオリティ”をご提供 ご宴会ご予約受付中。ご家族のお祝い事に
- 【メニュー名】白海老かき揚げ
- 【価格】800円(税込)
- さくさく揚げた白海老は、上質な香りが食欲をそそります。
- 【メニュー名】ホタルイカ沖漬
- 【価格】650円(税込)
- 生ホタルイカを自家製のタレで漬けました。さわやかな酢立の香りがよく合います。
- 市川
- JR総武線市川駅 徒歩1分
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- 総席数
- 38席
- 平均予算
- 6,000円
- 電話番号
- 050-5486-3418
- 住所
- 〒272-0034 千葉県市川市市川1-8-5 アドビル102
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- ”お客様のお役に立ちたい”私たち紋屋の願いです。
- 【メニュー名】まんじゅう蟹甲羅蒸し
- 【価格】2,000円(税別)
- 冬の11月~2月までの一番人気はまんじゅうガニです。メスのずわいガニを蒸した後、丁寧に身をばらして甲羅に盛り付け、この時期特融の外子と内子に酢立を絞って召し上がって頂きます。
- 【メニュー名】鰤しゃぶ
- 【価格】3,000円(税別)
- 富山の鰤、それも10kg以上の大きさにこだわり選んだ鰤の腹身をしゃぶしゃぶでご用意いたします。生で食すよりも、軽く火を通し、お出汁でお召し上がりください。
- 品川
- 都営浅草線泉岳寺駅A2番出口 徒歩3分
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- 総席数
- 50席
- 平均予算
- 15,000円
- 電話番号
- 050-5485-2303
- 住所
- 〒108-0074 東京都港区高輪2-11-6
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- 豊年で魚介類を食べたなら人生が変わるかもしれない!
- 【メニュー名】白海老のから揚げ
- 【価格】時価
- 富山湾名産の白海老、柔らかい口当たりと海老の香ばしい味わいが大人気!一度食べると病み付きです。
- 【メニュー名】鰤塩焼or照焼き
- 【価格】時価
- この季節定番の一品、脂が乗った鰤は焼き魚として不動のポジション!噛み締めた瞬間、旨味が口の中に広がります。
- 日野
- 京王線百草園駅 徒歩1分
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- 総席数
- 50席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5493-6566
- 住所
- 〒191-0034 東京都日野市落川1062-1
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- 【お知らせ】 旨い魚を追い求め毎週海へ出ております。 もちろんご宴会のお刺身も釣ってきた旨い魚を使っております。
- 【メニュー名】富山県直送ホタルイカの素干し
- 【価格】680円(税別)
- 富山県から直送のホタルイカの素干しを卓上鍋でお客様に炙って頂きます。肝もしっかり入ってますので、日本酒、焼酎にもぴったり。
- 【メニュー名】氷見ブリとアボカドの塩麹タルタル
- 【価格】"1,100円(税別)"
- 脂ののった氷見ブリとアボカドを塩麹を使ってタルタルに仕上げました。わさびのアクセントもあり、贅沢な一品でです。
- 平塚
- JR東海道本線平塚駅 徒歩2分
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- 総席数
- 63席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 050-5487-9655
- 住所
- 〒254-0043 神奈川県平塚市紅谷町14-24
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- 【地下鉄日比谷線八丁堀駅徒歩3分地下鉄東西線茅場町駅徒歩5分】 個室完備!ご接待に!歓迎会・送別会に!飲み放題付きコース¥7,000~
- 【メニュー名】ほたるいか(沖漬け・一夜干し)
- 【価格】沖漬け:530円(税込)、一夜干し680円(税込)
- 早春に富山湾で獲れたホタルイカ。醤油と油で漬け込んだ沖漬け。獲れたてを干した一夜干しはそれぞれ旨味が凝縮され、絶品です。
- 【メニュー名】昆布〆
- 【価格】850円(税込)
- 獲れたてをその日の内に卸し、昆布〆定番のサス(カジキ)とタラは鮮度もよく、旨味たっぷりです。
- 八丁堀
- 地下鉄日比谷線八丁堀駅 徒歩3分
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- 総席数
- 48席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 050-5484-2677
- 住所
- 〒104-0033 東京都中央区新川2-1-10 八重洲早川第二ビル1F
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- 本格和をベースとしたはるの料理と厳選焼酎、梅酒&ワイン。 職人の技が冴える「はるのコース」¥5000(税抜)がお勧め!
- 【メニュー名】蕪の風呂吹きから揚げ白醤油あんかけ~庄川柚子マーマレード~
- 【価格】972円(税込)
- 蕪をかつお出し汁で含め、片栗粉でまぶし、カラッと揚げ、さっぱりとした醤油あんと柚子の香りのマーマレードを合わせ食べていただく一品です。
- 【メニュー名】里芋と鰤煮付けのコロッケ~藻塩~
- 【価格】"1,080円(税込)"
- 里芋を蒸して粗めに潰し、脂がのった氷見の鰤の煮つけを軽く手でほぐし、里芋の中心に射込み、片栗粉をつけて揚げ、藻塩で食べてもらうコロッケです。
- 表参道・青山
- 地下鉄半蔵門線表参道駅 徒歩2分
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- 総席数
- 50席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 050-5492-9225
- 住所
- 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-1-17 BPRスクエア1F