天候・仕入れ事情により、提供メニューが品薄の場合がございます。予め各店にお問い合わせください。
ランチタイムにはご提供していない場合がございますので、ご了承ください。
-
- 利き酒師の店主が厳選した日本酒=年間300銘柄!・焼酎=常時100銘柄以上!と一から手造りの逸品料理!
- 【メニュー名】寒ぶりの刺身
- 【価格】680円(税別)
- 新鮮な刺身をご提供します。日替り、月間ご宴会メニューに、ブリのしょうが焼き、ブリの西京漬焼き、ブリしゃぶも、入れ替えながらご提供します。
- 【メニュー名】ほたるいかの沖漬黒造り
- 【価格】420円(税別)
- ほたるいかの沖漬をそのイカ墨で和えています。イカ墨によって、独特な臭みを消し、香り良い旨味を引き出します。常連客様のリピート率の高い一品です。
- 高田馬場
- JR高田馬場駅早稲田出口 徒歩2分
-
- 総席数
- 68席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5485-1127
- 住所
- 〒169-0075 東京都新宿区高田馬場3-4-4 Y’sプラザビル4F
-
- 【お知らせ】 旨い魚を追い求め毎週海へ出ております。 もちろんご宴会のお刺身も釣ってきた旨い魚を使っております。
- 【メニュー名】富山県直送ホタルイカの素干し
- 【価格】680円(税別)
- 富山県から直送のホタルイカの素干しを卓上鍋でお客様に炙って頂きます。肝もしっかり入ってますので、日本酒、焼酎にもぴったり。
- 【メニュー名】氷見ブリとアボカドの塩麹タルタル
- 【価格】"1,100円(税別)"
- 脂ののった氷見ブリとアボカドを塩麹を使ってタルタルに仕上げました。わさびのアクセントもあり、贅沢な一品でです。
- 平塚
- JR東海道本線平塚駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 63席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 050-5487-9655
- 住所
- 〒254-0043 神奈川県平塚市紅谷町14-24
-
- ■立川駅 徒歩3分 ■限定1部屋の完全個室 5~8名様 宴会個室 6~40名様 ■お料理のみコースは3,500円~ 飲み放題は+2,200円
- 【メニュー名】ホタルイカ沖漬け
- 【価格】500円(税込)
- ホタルイカ本来の食感を大根おろしと共に
- 【メニュー名】ブリ大根
- 【価格】600円(税込)
- 脂がのった身と旨味のつまったあらを大根と煮込みました
- 立川
- JR中央線立川駅北口 徒歩4分
-
- 総席数
- 50席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5486-4478
- 住所
- 〒190-0012 東京都立川市曙町2-15-20 三多摩労働会館B1
-
- 豊年で魚介類を食べたなら人生が変わるかもしれない!
- 【メニュー名】白海老のから揚げ
- 【価格】時価
- 富山湾名産の白海老、柔らかい口当たりと海老の香ばしい味わいが大人気!一度食べると病み付きです。
- 【メニュー名】鰤塩焼or照焼き
- 【価格】時価
- この季節定番の一品、脂が乗った鰤は焼き魚として不動のポジション!噛み締めた瞬間、旨味が口の中に広がります。
- 日野
- 京王線百草園駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 50席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5493-6566
- 住所
- 〒191-0034 東京都日野市落川1062-1
-
- ”お客様のお役に立ちたい”私たち紋屋の願いです。
- 【メニュー名】まんじゅう蟹甲羅蒸し
- 【価格】2,000円(税別)
- 冬の11月~2月までの一番人気はまんじゅうガニです。メスのずわいガニを蒸した後、丁寧に身をばらして甲羅に盛り付け、この時期特融の外子と内子に酢立を絞って召し上がって頂きます。
- 【メニュー名】鰤しゃぶ
- 【価格】3,000円(税別)
- 富山の鰤、それも10kg以上の大きさにこだわり選んだ鰤の腹身をしゃぶしゃぶでご用意いたします。生で食すよりも、軽く火を通し、お出汁でお召し上がりください。
- 品川
- 都営浅草線泉岳寺駅A2番出口 徒歩3分
-
- 総席数
- 50席
- 平均予算
- 15,000円
- 電話番号
- 050-5485-2303
- 住所
- 〒108-0074 東京都港区高輪2-11-6
-
- 【完全個室はネット予約OK!】 長年の経験と知識で目利きする旬の地魚、鮮度も味わいも抜群です♪ 歓送迎会ご予約受付中!美味しさ届いています!お店丸ごと貸切も受付中
- 【メニュー名】寒ぶり刺身
- 【価格】700円(税別)
- 冬の味覚を生で美味しく
- 【メニュー名】寒ぶり大根煮
- 【価格】780円(税別)
- ボリューム満点の温まる季節料理
- 朝霞
- JR武蔵野線北朝霞駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 200席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 050-5484-7184
- 住所
- 〒351-0034 埼玉県朝霞市西原1-2-2 ガウスビルB1
-
- 【神田駅3分】接待やご会食に◎ ランチ営業、ディナー営業は事前のご予約により営業の場合がございます ネット予約、お電話でのご相談はお昼ころまでにお願い致します。
- 【メニュー名】白海老のお造り
- 【価格】"1,200円(税別)"
- 新鮮で甘くて好評の白海老と、沖縄の直送天然塩か、香川県産の刺身醤油で召し上がって頂きます。一度食べれば、やみつきまちがいなし!
- 【メニュー名】いかの黒作り
- 【価格】800円(税別)
- 富山名物イカの黒作り。コクと旨味のバランスがあとをひく美味しさ!
- 神田
- JR神田駅東口 徒歩2分
-
- 総席数
- 39席
- 平均予算
- 10,000円
- 電話番号
- 050-5484-2182
- 住所
- 〒101-0035 東京都千代田区神田紺屋町46 1F
-
- 初夏到来♪旨い酒と美味料理を是非ご堪能下さい♪ 豊洲市場抜群鮮魚ぷりぷり牡蠣 地酒計90種が自慢 【2〜20名様完全個室】《歓送迎会承り中》16時~23時40分迄営業
- 【メニュー名】鰤照り大根ステーキ
- 【価格】"1,180円(税別)"
- 脂ののった鰤を照り焼きにし、よく出汁がしみ込んだ大根と一緒にアツアツの石焼きの器にて提供します。「ジュー」という音と香ばしいかおりで食欲upです。
- 【メニュー名】白海老とカマンベールチーズ、空豆のかき揚げ
- 【価格】880円(税別)
- うま味、甘味が豊かな白海老とカマンベールチーズ、そして初ものの空豆を一緒にかき揚げに仕上げました。サクッとした食感、とろ~りとしたチーズがたまりません。
- 京橋
- 地下鉄有楽町線銀座一丁目駅7番出口 徒歩2分
-
- 総席数
- 62席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5484-9741
- 住所
- 〒104-0031 東京都中央区京橋3-4-4 イーストサイドビル2F~5F
-
- ~こだわりの鮮魚と季節の料理を美酒と味わう~ 和の名店で研鑽を積んだシェフが市川で“銀座の味とクオリティ”をご提供 ご宴会ご予約受付中。ご家族のお祝い事に
- 【メニュー名】白海老かき揚げ
- 【価格】800円(税込)
- さくさく揚げた白海老は、上質な香りが食欲をそそります。
- 【メニュー名】ホタルイカ沖漬
- 【価格】650円(税込)
- 生ホタルイカを自家製のタレで漬けました。さわやかな酢立の香りがよく合います。
- 市川
- JR総武線市川駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 38席
- 平均予算
- 6,000円
- 電話番号
- 050-5486-3418
- 住所
- 〒272-0034 千葉県市川市市川1-8-5 アドビル102
-
- 秋葉原駅1分 自慢のかまくら個室&北陸の美味 漁港直送の鮮魚・北陸日本酒を約30種を堪能 世界最強レベルの空気清浄機Airdogを導入しました。
- 【メニュー名】ブリしゃぶ
- 【価格】"1,890円(税込)"
- 富山湾で獲れる寒ブリは、身が引き締まりバツグンに脂がのっています。ブリを熱いだし汁にくぐらせると、旨みがぐっと引き出されて、くせも感じなくなります。
- 【メニュー名】白海老唐揚
- 【価格】680円(税込)
- 白海老の旨みとほのかな甘味が口の中に広がります。さくさくっとした口当たりは絶品です。
- 秋葉原
- JR秋葉原駅昭和通り口 徒歩1分
-
- 総席数
- 60席
- 平均予算
- 3,800円
- 電話番号
- 050-5485-4407
- 住所
- 〒101-0027 東京都千代田区神田平河町1番地 第3東ビルB1
-
- 一歩踏み入れるとそこは品の良い大人の空間。 まさに大人の隠れ家。旬の食材を堪能。
- 【メニュー名】白海老のから揚げ
- 【価格】680(税別)
- 富山湾の「白い宝石」と呼ばれる「白海老」をカリカリのサクサクに揚げました。白海老の本来の甘さと香りを堪能できます。
- 【メニュー名】ホタルイカの素干し
- 【価格】500(税別)
- その名の通り、そのまま干してます。炭火で軽く炙って提供します。ホタルイカの旨味と香ばしさを感じられます。
- 藤沢
- JR東海道線藤沢駅小田急乗換口 徒歩4分
-
- 総席数
- 48席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 050-5486-4921
- 住所
- 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢7-10 英邦第一ビル3F
-
- 【地下鉄日比谷線八丁堀駅徒歩3分地下鉄東西線茅場町駅徒歩5分】 個室完備!ご接待に!歓迎会・送別会に!飲み放題付きコース¥7,000~
- 【メニュー名】ほたるいか(沖漬け・一夜干し)
- 【価格】沖漬け:530円(税込)、一夜干し680円(税込)
- 早春に富山湾で獲れたホタルイカ。醤油と油で漬け込んだ沖漬け。獲れたてを干した一夜干しはそれぞれ旨味が凝縮され、絶品です。
- 【メニュー名】昆布〆
- 【価格】850円(税込)
- 獲れたてをその日の内に卸し、昆布〆定番のサス(カジキ)とタラは鮮度もよく、旨味たっぷりです。
- 八丁堀
- 地下鉄日比谷線八丁堀駅 徒歩3分
-
- 総席数
- 48席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 050-5484-2677
- 住所
- 〒104-0033 東京都中央区新川2-1-10 八重洲早川第二ビル1F
-
- 渋谷道玄坂上の路地裏、落ち着いた大人の隠れ家で 美味しいお料理とお酒をゆったりと愉しむお店です
- 【メニュー名】”天然”ぶりしゃぶ
- 【価格】"1人前1,980円(税込)"
- 脂がのった天然ぶりを軽くしゃぶしゃぶして、自家製ポン酢でお召し上がりください。
- 【メニュー名】”天然”ぶり炙りポン酢(刺身)
- 【価格】890円(税込)
- 脂がのった天然ぶりを、さっと炙ったお刺身です。自家製ポン酢でお召し上がりください。
- 渋谷
- JR渋谷駅南口 徒歩5分
-
- 総席数
- 28席
- 平均予算
- 7,000円
- 電話番号
- 050-5487-7895
- 住所
- 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-15-10 万字ビルB1
-
- 池袋の地で35年、愛され続ける味、家族連れ、お子様連れにも最適 2代目店主が鮮度命の旬食材を握る 赤酢で染まるシャリと季節のネタが織成す絶品!
- 【メニュー名】寒鰤刺
- 【価格】1,600円(税別)
- 鰤のトロも脂がのつて、鮪のトロに勝るとも劣らない美味しさです!!
- 【メニュー名】ホタルイカ沖漬
- 【価格】600円(税別)
- 日本酒のおつまみにピッタリ!! ぜひ、ご賞味あれ!!!
- 池袋
- JR池袋駅西口 徒歩5分
-
- 総席数
- 35席
- 平均予算
- 9,000円
- 電話番号
- 050-5485-3307
- 住所
- 〒171-0014 東京都豊島区池袋2-7-5
-
門前仲町 魚三昧 芳志
[門前仲町で人気の和食店]
- 【門前仲町駅徒歩30秒】衛生対策実施 席のみ予約可 座敷個室あり(4名~6名様用/扉・壁あり) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください
- 【メニュー名】白海老と菜の花のかき揚げ
- 【価格】820円(税別)
- 白海老のカリッとした食感と身の甘み・菜の花のほんのりとしたにがみを、かき揚の中にとじこめた一品です。
- 【メニュー名】鰤のしゃぶしゃぶ
- 【価格】"2人前1,980円(税別)"
- 脂ののった旬の寒鰤を昆布出しでしゃぶしゃぶして召し上がれ。口の中で鰤がとろけます。
- 門前仲町
- 地下鉄東西線門前仲町駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 43席
- 平均予算
- 5,500円
- 電話番号
- 050-5485-3222
- 住所
- 〒135-0048 東京都江東区門前仲町1-7-5