掲載期間[2015.1.13~2015.2.13]

越中料理フェア

検索結果:2件が該当しました
天候・仕入れ事情により、提供メニューが品薄の場合がございます。予め各店にお問い合わせください。
ランチタイムにはご提供していない場合がございますので、ご了承ください。
ジャンル:ダイニングバー・バー・ビアホール
1~2件前を表示 次を表示
  1. まぐろダイニング やまと [日本酒・焼酎専門居酒屋]
    営業時間(月~金)17:00〜23:30(土)17:00~22:00
    • 【メニュー名】白海老の素揚げ
    • 【価格】700円(税込)
    • 富山湾でとれる名物「白海老」
    • 【メニュー名】新湊産あおりいか
    • 【価格】860円(税込)
    • 富山新湊漁港で水揚げされた新鮮なあおりいか。モチモチの食感と濃厚なお味をお楽しみいただけます
    赤坂
    地下鉄赤坂見附駅 徒歩3分
    •  
    •  
    • 総席数
      32席
    • 平均予算
      5,000円
    • 電話番号
      050-5494-8591
    • 住所
      〒107-0052 東京都港区赤坂5-1-38 赤坂東商ビル1F
  2. はるの [和風創作料理]
    本格和をベースとしたはるの料理と厳選焼酎、梅酒&ワイン。 職人の技が冴える「はるのコース」¥5000(税抜)がお勧め!
    • 【メニュー名】蕪の風呂吹きから揚げ白醤油あんかけ~庄川柚子マーマレード~
    • 【価格】972円(税込)
    • 蕪をかつお出し汁で含め、片栗粉でまぶし、カラッと揚げ、さっぱりとした醤油あんと柚子の香りのマーマレードを合わせ食べていただく一品です。
    • 【メニュー名】里芋と鰤煮付けのコロッケ~藻塩~
    • 【価格】"1,080円(税込)"
    • 里芋を蒸して粗めに潰し、脂がのった氷見の鰤の煮つけを軽く手でほぐし、里芋の中心に射込み、片栗粉をつけて揚げ、藻塩で食べてもらうコロッケです。
    表参道・青山
    地下鉄半蔵門線表参道駅 徒歩2分
    •  
    •  
    • 総席数
      50席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      050-5492-9225
    • 住所
      〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-1-17 BPRスクエア1F
ページ:
  1. 1

前を表示  次を表示

エリアから絞り込み
ジャンルから絞り込み