天候・仕入れ事情により、提供メニューが品薄の場合がございます。予め各店にお問い合わせください。
ランチタイムにはご提供していない場合がございますので、ご了承ください。
1~4件前を表示 次を表示
-
まぐろダイニング やまと
[日本酒・焼酎専門居酒屋]
- 営業時間(月~金)17:00〜23:30(土)17:00~22:00
- 【メニュー名】白海老の素揚げ
- 【価格】700円(税込)
- 富山湾でとれる名物「白海老」
- 【メニュー名】新湊産あおりいか
- 【価格】860円(税込)
- 富山新湊漁港で水揚げされた新鮮なあおりいか。モチモチの食感と濃厚なお味をお楽しみいただけます
- 赤坂
- 地下鉄赤坂見附駅 徒歩3分
-
- 総席数
- 32席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5494-8591
- 住所
- 〒107-0052 東京都港区赤坂5-1-38 赤坂東商ビル1F
-
- 歓迎会の貸切予約はお早めに 10名様からワンフロア貸切OK! 宴会コース5,000円より 接待や結婚式の二次会にも 食材と手作りにこだわる大人のイタリアン
- 【メニュー名】寒ブリのカルパッチョ
- 【価格】皿の大きさで2種類 980円(税込)1人前目安。1,400円(税込)2~3人前目安。
- 脂がのった天然の寒ブリをその歯ごたえを感じる厚さに切り、有機栽培の玉ねぎやニンジン、みょうが、フルーツトマトなどたっぷり乗せて、バルサミコ酢やEXバージンオリーブ油で調味。あっさりと食べやすく野菜も一緒に食べられるヘルシーメニュー。
- 【メニュー名】寒ブリのタルタル ブルスケッタ仕立て
- 【価格】500円(税込)
- 旬の寒ブリを久松農園の有機野菜と合わせてタルタルに仕上げました。低温長時間熟成の自家製フォカッチャに載せてブルスケッタでお召し上がりください。
- 神田
- JR神田駅南口 徒歩1分
-
- 総席数
- 38席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 03-5296-8108
- 住所
- 〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町1-7-1
-
- 【地下鉄日比谷線八丁堀駅徒歩3分地下鉄東西線茅場町駅徒歩5分】 個室完備!ご接待に!歓迎会・送別会に!飲み放題付きコース¥7,000~
- 【メニュー名】ほたるいか(沖漬け・一夜干し)
- 【価格】沖漬け:530円(税込)、一夜干し680円(税込)
- 早春に富山湾で獲れたホタルイカ。醤油と油で漬け込んだ沖漬け。獲れたてを干した一夜干しはそれぞれ旨味が凝縮され、絶品です。
- 【メニュー名】昆布〆
- 【価格】850円(税込)
- 獲れたてをその日の内に卸し、昆布〆定番のサス(カジキ)とタラは鮮度もよく、旨味たっぷりです。
- 八丁堀
- 地下鉄日比谷線八丁堀駅 徒歩3分
-
- 総席数
- 48席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 050-5484-2677
- 住所
- 〒104-0033 東京都中央区新川2-1-10 八重洲早川第二ビル1F
-
- ”お客様のお役に立ちたい”私たち紋屋の願いです。
- 【メニュー名】まんじゅう蟹甲羅蒸し
- 【価格】2,000円(税別)
- 冬の11月~2月までの一番人気はまんじゅうガニです。メスのずわいガニを蒸した後、丁寧に身をばらして甲羅に盛り付け、この時期特融の外子と内子に酢立を絞って召し上がって頂きます。
- 【メニュー名】鰤しゃぶ
- 【価格】3,000円(税別)
- 富山の鰤、それも10kg以上の大きさにこだわり選んだ鰤の腹身をしゃぶしゃぶでご用意いたします。生で食すよりも、軽く火を通し、お出汁でお召し上がりください。
- 品川
- 都営浅草線泉岳寺駅A2番出口 徒歩3分
-
- 総席数
- 50席
- 平均予算
- 15,000円
- 電話番号
- 050-5485-2303
- 住所
- 〒108-0074 東京都港区高輪2-11-6