掲載期間[2017.1.21~2017.2.21]

検索結果:2件が該当しました
※提供数に限りある場合がございます。店舗までお問い合わせください。
ジャンル:ダイニングバー・バー・ビアホール
1~2件前を表示 次を表示
  1. 水道橋 ワインビストロ トミーグリル [葡萄牛と旬魚とワインを]
    • 【メニュー】京都丹波鹿肉のポートワインシチュー 鹿児島県産有機大根のコンソメ煮と共に
    • 【価格】1,480円(税込)
    • 【おすすめポイント】ホロホロになるまで煮込んだ鹿肉とあっさり生姜風味の大根のマリアージュです。
    水道橋
    JR総武線水道橋駅東口 徒歩1分
    • PC
    • モバイル
    • 総席数
      32席
    • 平均予算
      7,000円
    • 電話番号
      050-5485-6808
    • 住所
      〒101-0061 東京都千代田区三崎町2-9-11
  2. ワイン個室 晩酌邸 新宿店 [創作料理×隠れ家肉バル]
    • 【メニュー】丹波産鹿肉の中華風煮込み 醤油麹仕立て
    • 【価格】880円(税込)
    • 【おすすめポイント】鹿モモ肉をやわらかく煮込み、スープも堪能できるように各種スパイスで仕上げました。
    新宿
    都営新宿線新宿三丁目駅C5番出口 徒歩1分
    • PC
    • モバイル
    • 総席数
      25席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      050-5485-2948
    • 住所
      〒160-0022 東京都新宿区新宿3-7-9 新宿土地建物第6ビル4F
ページ:
  1. 1

前を表示  次を表示

エリアから絞り込み
ジャンルから絞り込み