掲載期間[2017.1.21~2017.2.21]

検索結果:5件が該当しました
※提供数に限りある場合がございます。店舗までお問い合わせください。
ジャンル:イタリアン・フレンチ
1~5件前を表示 次を表示
  1. 水道橋 ワインビストロ トミーグリル [葡萄牛と旬魚とワインを]
    • 【メニュー】京都丹波鹿肉のポートワインシチュー 鹿児島県産有機大根のコンソメ煮と共に
    • 【価格】1,480円(税込)
    • 【おすすめポイント】ホロホロになるまで煮込んだ鹿肉とあっさり生姜風味の大根のマリアージュです。
    水道橋
    JR総武線水道橋駅東口 徒歩1分
    • PC
    • モバイル
    • 総席数
      32席
    • 平均予算
      7,000円
    • 電話番号
      050-5485-6808
    • 住所
      〒101-0061 東京都千代田区三崎町2-9-11
  2. ワイン個室 晩酌邸 新宿店 [創作料理×隠れ家肉バル]
    • 【メニュー】丹波産鹿肉の中華風煮込み 醤油麹仕立て
    • 【価格】880円(税込)
    • 【おすすめポイント】鹿モモ肉をやわらかく煮込み、スープも堪能できるように各種スパイスで仕上げました。
    新宿
    都営新宿線新宿三丁目駅C5番出口 徒歩1分
    • PC
    • モバイル
    • 総席数
      25席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      050-5485-2948
    • 住所
      〒160-0022 東京都新宿区新宿3-7-9 新宿土地建物第6ビル4F
  3. カンティネッタ バズ [ワイン蔵風イタリアン]
    • 【メニュー】京都丹波産鹿ロースのロースト 堀川ゴボウと冬トリュフ マデラ酒のソース
    • 【価格】3500円(税込)
    • 【おすすめポイント】京都丹波産の本州鹿を旬の土壌香る堀川ゴボウと合わせ鹿肉の美味を引き立てました。
    丸の内
    JR東京駅 徒歩2分
    •  
    •  
    • 総席数
      50席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      050-5492-2483
    • 住所
      〒100-6305 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング5F
  4. Pizzeria&Osteria Lumino [薪窯ピザとイタリアン]
    • 【メニュー】京都丹波産鹿肉の赤ワイン煮込み ゴロゴロ野菜と九条ネギを添えて
    • 【価格】1,380円(税抜)
    • 【おすすめポイント】一口サイズに切ったモモ肉と小玉ねぎ、芽キャベツを一緒に赤ワインで煮込みました。
    半蔵門・麹町
    地下鉄有楽町線麹町駅1番出口 徒歩2分
    • PC
    • モバイル
    • 総席数
      32席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      050-5484-9726
    • 住所
      〒102-0083 東京都千代田区麹町3-7-9 センダビル1F
    • 【メニュー】京都丹波産 鹿肉と根菜のロースト
    • 【価格】2000円(税抜)
    • 【おすすめポイント】丹波産の鹿肉と旬の根菜をオーブンでじっくりと焼き上げました。赤ワインとご一緒に!
    両国
    JR総武線両国駅東口 徒歩1分
    •  
    •  
    • 総席数
      --
    • 平均予算
      --
    • 電話番号
      03-3634-5226
    • 住所
      〒130-0026 東京都墨田区両国3-23-8
ページ:
  1. 1

前を表示  次を表示

エリアから絞り込み
ジャンルから絞り込み