牛サーロインのグリルステーキ
1500円(税抜)
アサリとムール貝の白ワイン蒸し
900円(税抜)
生雲丹と黒毛和牛もも肉の炙りカルパッチョ
980円(税抜)
春キャベツとホタルイカのリングイネ
1000円(税抜)
埼玉県産ダチョウのレアグリル ピノノワールのマスタード添え
1600円(税抜)
ニュージーラインド産スプリングラムの白ワイン煮込み“アッグラッサート”
桜肉のカルパッチョ バルサミコソース
1200円(税抜)
ホタルイカと山形野菜、オリーブのソテー
800円(税抜)
上り鰹のレア香草パン粉焼き ~春のサルサヴェルデ添え~
880円(税抜)
旬菜旬魚のカルパッチョ盛り合わせ ~極~
(2人前)3580円~(税抜)
自家製ローストビーフ マッシュポテト添え
2580円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
980円(税込)
牛ハラミのタリアータ
1080円(税抜)
生牡蠣・牡蠣の素焼
380円~(税抜)
生ハムとチェリートマトの包み焼きピッツア
1500円(税込)
ゴルゴンゾーラチーズとハチミツの包み焼きピッツア
前を表示 次を表示