波
こなべとは こなべとは

新しい生活様式を取り入れた「一人ずつ楽しむ鍋」。大鍋を複数人でつついて食べるスタイルではなく、ソーシャルディスタンスを守り、家族や友人とつながりながら一緒に楽しむ新たな鍋のスタイル。

「こなべ」だからこそ、味変を楽しんだり、タレのバリエーションを楽しんだりと、味わい方はいろいろ!ぜひお気に入りのこなべを見つけて、投票してくださいね!

投票方法 投票方法
このページ下のこなべをチェック!
「食べてみたい鍋」「元気が出そうな鍋」「おいしかった鍋」があったら
「このこなべに投票する」をクリックするだけ!

※ 複数のこなべに投票できますが、ひとつのこなべにつき投票は1回です。

  • ※ 全国の飲食店からエントリーされるこなべの中から、
    消費者の投票と審査委員による審査で、全国NO.1のこなべを決めるグランプリ企画です。

    グランプリ
    第2位
    第3位

    審査員のご紹介 審査員のご紹介

    料理研究家

    高橋 善郎

    おとなの週末
    編集長

    門脇 宏

    みんなのごはん
    クリエイター/
    料理家

    河瀬 璃菜(りな助)


    審査基準 審査基準
    元気が出る見た目
    熱意
    こだわり
    投票数
    元気になれる工夫

    結果発表は2020年1月中旬!

波 三角
鍋イメージ 鍋イメージ
こなべは実際にお店で食べることができます。予約してこなべを食べに行こう! こなべは実際にお店で食べることができます。予約してこなべを食べに行こう!

ソーシャルディスタンスを確保しながら、今年の冬はぜひ「みんなでこなべ」にしましょう!
お気に入りのこなべを見つけてくださいね。

検索結果:1件が該当しました
絞込み解除
エリア:蒲郡・東三河・豊橋
1~1件 前を表示   次を表示
  1. 〒442-0874 愛知県豊川市松久町1-50-1 / TEL:0533-89-5505
    スンドゥブチゲ
    780円<税抜>
    こなべポイント
    1人用のチゲ鍋
    本グランプリへの意気込み
    韓国料理居酒屋の為、韓国直送の食材及び調味料を使用し20年のノウハウを詰めた、渾身の一品です! 辛いだけではない、旨さを発見してもらいたい一品です!
    こだわりポイント
    調味料、食材、キムチと全てにおいて、自家製、直輸入とし、インスタントは一切使わないスタイルです。 韓国の味をそのままを活かし、日本人が食べやすい様に改良に改良を重ね、ただ辛いだけではなく旨味にこだわって作っています。

    スンドゥブチゲ

    おすすめのつけダレ

    なし

    主な食材

    あさり、白菜キムチ、豆腐、しめじ、たまご、特製スープ、にんにく、青唐辛子

    おすすめのシメごはん

    雑炊セットや、うどん、ラーメンなどお客さまによって様々です。

    トッピングの食材

    白ネギ

    スープの味の特徴

    オリジナルのチゲ味噌に、海鮮スープを足し、自家製白菜キムチを入れ、辛みの中に海鮮の旨味を感じられるスープとしています。

ページ:
  1. 1

前を表示   次を表示

店名で絞り込み
  • ※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
    例)○ぐるなび亭
      × ぐるなび亭 有楽町店

エリアから絞り込み
業態から絞り込み
投票ありがとうございました