波
こなべとは こなべとは

新しい生活様式を取り入れた「一人ずつ楽しむ鍋」。大鍋を複数人でつついて食べるスタイルではなく、ソーシャルディスタンスを守り、家族や友人とつながりながら一緒に楽しむ新たな鍋のスタイル。

「こなべ」だからこそ、味変を楽しんだり、タレのバリエーションを楽しんだりと、味わい方はいろいろ!ぜひお気に入りのこなべを見つけて、投票してくださいね!

投票方法 投票方法
このページ下のこなべをチェック!
「食べてみたい鍋」「元気が出そうな鍋」「おいしかった鍋」があったら
「このこなべに投票する」をクリックするだけ!

※ 複数のこなべに投票できますが、ひとつのこなべにつき投票は1回です。

  • ※ 全国の飲食店からエントリーされるこなべの中から、
    消費者の投票と審査委員による審査で、全国NO.1のこなべを決めるグランプリ企画です。

    グランプリ
    第2位
    第3位

    審査員のご紹介 審査員のご紹介

    料理研究家

    高橋 善郎

    おとなの週末
    編集長

    門脇 宏

    みんなのごはん
    クリエイター/
    料理家

    河瀬 璃菜(りな助)


    審査基準 審査基準
    元気が出る見た目
    熱意
    こだわり
    投票数
    元気になれる工夫

    結果発表は2020年1月中旬!

波 三角
鍋イメージ 鍋イメージ
こなべは実際にお店で食べることができます。予約してこなべを食べに行こう! こなべは実際にお店で食べることができます。予約してこなべを食べに行こう!

ソーシャルディスタンスを確保しながら、今年の冬はぜひ「みんなでこなべ」にしましょう!
お気に入りのこなべを見つけてくださいね。

検索結果:1件が該当しました
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エリア:奈良市
業態:郷土料理
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  1. 和風薬膳料理 紅茶 京小づち [和風創作薬膳料理]
    〒630-8365 奈良県奈良市下御門町21 / TEL:050-5484-5542
    薬膳烏骨鶏スープ小鍋
    6,600円<税込>
    こなべポイント
    1人用サイズの土鍋 /
    本グランプリへの意気込み
    元気になって下さい
    こだわりポイント
    安心な食材を使い、全て手作りで提供しています

    薬膳烏骨鶏スープ小鍋

    おすすめのつけダレ

    なし

    主な食材

    国産の薬用人参、なつめ、鳥、吉野葛入り素麺、椎茸、はと麦など

    おすすめのシメごはん

    別メニューで、烏骨鶏のスープで炊いた雑炊のセットもあり

    トッピングの食材

    なし

    スープの味の特徴

    国産の烏骨鶏のスープにシナモン、八角、生姜、昆布、野菜のエキスなど身体の内から温め、元気にするスープです

ページ:
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    例)○ぐるなび亭
      × ぐるなび亭 有楽町店

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