※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
焼鳥屋の鶏すき
最もこだわっているポイント
車麩を使用しているのが、他とは違う点です。
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
白菜、春菊、長ネギ、車麩、鶏肉等
おすすめのシメごはん
福島県産の麺
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
料理長が独自に配合した醤油を使用したすきやき味。
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