波
投票方法 投票方法
STEP1 このページ下の「平成リバイバル鍋™」をチェック!
STEP2 「食べてみたい鍋」「平成リバイバルを感じる鍋」「おいしかった鍋」があったら
STEP3 この「平成リバイバル鍋™」に投票する をクリックするだけ!

※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。

  • 全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
    消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
    (「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)

    グランプリ
    第2位
    第3位

    審査員のご紹介 審査員のご紹介

    おとなの週末
    編集長

    門脇 宏

    料理家
    フードプロデューサー

    河瀬 璃菜

    開業準備中
    フリーランス料理人

    堀内 浩平


    審査基準 審査基準
    投票数 平成リバイバルポイント 提供方法の工夫 熱意 こだわり 投票数 平成リバイバルポイント 提供方法の工夫 熱意 こだわり

    結果発表は2023年1月中旬!

三角
鍋イメージ
「平成リバイバル鍋™」は実際にお店で食べることができます。予約して「平成リバイバル鍋™」を食べに行こう! 「平成リバイバル鍋™」は実際にお店で食べることができます。予約して「平成リバイバル鍋™」を食べに行こう! 「平成リバイバル鍋™」は実際にお店で食べることができます。予約して「平成リバイバル鍋™」を食べに行こう!
検索結果:2件が該当しました
絞込み解除
エリア:練馬・江古田・田無
業態:
1~2件 前を表示   次を表示
  1. ネリマノたく庵 [串かつ 居酒屋 鍋料理]
    〒176-0012 東京都練馬区豊玉北5-22-13 1F / TEL:050-5487-1440
    もつスキ
    一人前 1408円(一人前~)
    平成リバイバルポイント
    すき焼きのお肉をホルモンにアレンジしております。
    本グランプリへの意気込み
    東京ではあまり見かけない博多名物のもつスキはここだけです!是非一味違う当店のもつスキを食べにきてください!
    こだわりポイント
    国産のもつは大きめにカットしているためプリプリの食べ応えのある食感です。

    もつスキ

    最もこだわっているポイント

    国産のもつは大きめにカットしているためプリプリの食べ応えのある食感です。

    おすすめのつけダレ

    主な食材

    牛ホルモン、春菊、豆腐、キャベツ、えのき、九条ネギ、にんにく

    おすすめのシメごはん

    うどん

    トッピングの食材

    なし

    スープの味の特徴

    ホルモンに味が染み込むようすき焼きの割り下より少し濃いめのお味

  2. 個室宴会 九州産直料理 はかた商店 東村山店 [東村山個室居酒屋肉馬刺]
    〒189-0014 東京都東村山市本町2-4-28 ノザワ第8ビル4F / TEL:050-5488-5496
    博多明太子もつ鍋
    一人前 1738円
    平成リバイバルポイント
    魚屋から仕入れた大きな明太子
    本グランプリへの意気込み
    是非みなさんに食べていただきたいです!
    こだわりポイント
    上に乗っている”大きな明太子”を崩さないように召し上がっていただき、最後に一番おいしい「半生状態の明太子」を味わっていただきたいです!

    博多明太子もつ鍋

    最もこだわっているポイント

    上に乗っている”大きな明太子”を崩さないように召し上がっていただき、最後に一番おいしい「半生状態の明太子」を味わっていただきたいです!

    おすすめのつけダレ

    なし

    主な食材

    もつ・ハツ・キャベツ・ごぼう・にら

    おすすめのシメごはん

    ちゃんぽん麺

    トッピングの食材

    追い明太

    スープの味の特徴

    明太子を引き立たせる、あっさりしたスープ

ページ:
  1. 1

前を表示   次を表示

店名で絞り込み
  • ※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
    例)○ぐるなび亭
      × ぐるなび亭 有楽町店

エリアから絞り込み
業態から絞り込み

投票ありがとうございました