※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
特上牛もつ鍋
最もこだわっているポイント
新鮮な牛もつの美味しさを是非ご賞味下さい!
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
キャベツ・もやし・ニラ・長ネギ・牛もつ
おすすめのシメごはん
ちゃんぽん麺
トッピングの食材
ニンニク、
スープの味の特徴
塩だし
とんこつ野菜巻き串鍋
最もこだわっているポイント
最もこだわっているポイントは鍋のスープです 三日間炊いた豚骨出汁に、自家製ブレンドの白味噌または辛味噌を溶いたスープ それぞれの味に合った野菜巻き串を入れています
おすすめのつけダレ
特製の柚子胡椒
主な食材
野菜巻き串 豚バラ にら キャベツ 白菜 にんにく 豆腐等
おすすめのシメごはん
リゾット ラーメン
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
3日間炊き込んだ、本格豚骨スープ まろやかで 味の整ったスープでクセになる味 最後まで飲み干したくなるほど美味しいスープです。
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