※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
水炊きコース名:九州味めぐり鍋コース
最もこだわっているポイント
鶏の旨味がしっかり出たスープは絶品です!
おすすめのつけダレ
そのままお召し上がりいただけますしポン酢もご用意しております
主な食材
鳥ぶつ、つみれ、白菜、シイタケ、キノコ、豆腐、春菊、マロニ
おすすめのシメごはん
雑炊
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
鶏の旨味がしっかり出た白濁のスープ
前を表示 次を表示