※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
とんこつ野菜巻き串鍋
最もこだわっているポイント
最もこだわっているポイントは鍋のスープです 三日間炊いた豚骨出汁に、自家製ブレンドの白味噌または辛味噌を溶いたスープ それぞれの味に合った野菜巻き串を入れています
おすすめのつけダレ
特製の柚子胡椒
主な食材
野菜巻き串 豚バラ にら キャベツ 白菜 にんにく 豆腐等
おすすめのシメごはん
リゾット ラーメン
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
3日間炊き込んだ、本格豚骨スープ まろやかで 味の整ったスープでクセになる味 最後まで飲み干したくなるほど美味しいスープです。
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