※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
やまと豚のキムチ鍋
最もこだわっているポイント
できる限り群馬県産の食材を使用しています。
おすすめのつけダレ
チーズなどいかがですか?
主な食材
豚肉・豆腐・もやし・白菜・きのこ・人参・等
おすすめのシメごはん
ごはんとチーズでリゾット風 チャンポンやうどんもおすすめです。
トッピングの食材
チーズや生卵
スープの味の特徴
濃厚豚骨味噌ベースでコクのあるスープです。
前を表示 次を表示
※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
例)○ぐるなび亭
× ぐるなび亭 有楽町店