※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
和牛もつ鍋 九州醤油味
最もこだわっているポイント
鹿児島からこだわり抜いた2種類の醤油と更にオリジナルの醤油をブレンド!計3種類使用し他にはない味わいとなっております。
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
キャベツ、にら、にんにく、胡麻、唐辛子、小腸(もつ)
おすすめのシメごはん
チャンポン
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
サッパリとし醤油の甘味を感じる飽きないスープ
もつ鍋 和風明太味
最もこだわっているポイント
黄金色に輝く透き通ったスープと新鮮でプリプリなもつには相当こだわりました!
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
牛もツ、明太子、キャベツ、しめじ、ニラ、もやし、にんにく
おすすめのシメごはん
雑炊
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
あっさり和風味
もつ鍋 とんこつスープ味
最もこだわっているポイント
牛もつの下処理を時間をかけてしているので甘くてプリプリの美味しいもつとなっております
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
白もつ・玉ねぎ・キャベツ・もやし
おすすめのシメごはん
雑炊・中華麺
トッピングの食材
とうがらしやニンニク、豆板醤をセルフで提供
スープの味の特徴
豚骨+鶏ガラ
秘伝のもつ味噌辛鍋
最もこだわっているポイント
国産牛もつを使用しており、ぷりぷりで美味しいです!
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
牛もつ・もやし・キャベツ・ねぎ・豆腐
おすすめのシメごはん
雑炊・ラーメン・ちゃんぽん・リゾットセット
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
独自のブレンド香辛料を使った、旨辛いスープ
前を表示 次を表示