※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
河豚のチゲ鍋『てっちげ鍋』
最もこだわっているポイント
1キロ超級の河豚仕入れ と チゲ鍋×てっちりの旨味の相乗効果で食の未来を考えています。
おすすめのつけダレ
別料金にて卵黄に着けて食べたりチーズを入れて楽しめます。
主な食材
トラフグ、豆腐、白菜、水菜、シメジ、エノキ、白ネギ等
おすすめのシメごはん
雑炊、(別注にてリゾット)
トッピングの食材
唐辛子
スープの味の特徴
旨辛いチゲスープ
獅子の琥珀 白味噌もつ鍋
最もこだわっているポイント
濃厚スープにブレンドした3種類の味噌と15種類の調味料を使用した他では食べられない究極のスープです
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
もつ、ゴボウ、豆腐、キャベツ、にら、ニンニク
おすすめのシメごはん
チーズ雑炊
トッピングの食材
背油、鷹の爪
スープの味の特徴
濃厚スープにブレンドした3種類の味噌と15種類の調味料を使用した他では食べられない究極のスープです
前を表示 次を表示