※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平

肥後のうまか赤鶏を使用した自慢の水炊き
最もこだわっているポイント
昆布だし、鶏ガラ、塩を時間をかけてグツグツ煮込んでます
おすすめのつけダレ
そのままお召し上がりいただけますしポン酢もご用意しております
主な食材
キャベツ、マロニー、小松菜、えのき、しいたけ、豆腐、赤鶏のもも肉、つみれ
おすすめのシメごはん
雑炊
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
鶏ガラとお塩のスープ
リコピンたっぷりトマトもつ鍋
最もこだわっているポイント
鮮度にこだわっており、その日につぶしたもつを使用しております!自家製の豆乳スープにしみ込んだコラーゲンも絶品です。
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
牛もつ・トマト・キャベツ・もやし・にら・スライスにんにく・鷹の爪
おすすめのシメごはん
雑炊・ちゃんぽん麺
トッピングの食材
たらこ・ごぼう
スープの味の特徴
豆乳と白みそを使用した自家製スープ
牛もつ醤油鍋
最もこだわっているポイント
おひとり様でもお召し上がりいただけるよう一人前からご提供しております。
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
牛ホルモン、もやし、キャベツ、ニラ、鷹の爪、にんにく
おすすめのシメごはん
雑炊
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
あっさり醤油味
前を表示 次を表示
※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
例)○ぐるなび亭
× ぐるなび亭 有楽町店