レシピは一つ一つ、シェフ・飲食店の皆様に
考えていただきました。
お気に入りのレシピがあったら、
ぜひ各店舗のWEBページにも訪れてみてくださいね。
シェフのおすすめポイント
ヘルシーで栄養満点!! 季節の野菜や、お好みの野菜を使って下さい。 冷蔵庫に眠っている野菜達。なんでもOKです。 キノコ類が入ると味も香りもよくなるので、入れることをオススメします。 とり肉にも下味を入れているので、出来上がり次第、そのまま食卓に並べて頂いて大丈夫です。 味のベースは上記のレシピで大丈夫です。 それに、お好みの調味料や香草など加えて、バリエーションを増やして頂けます。
シェフからのメッセージ
オーブンに入れている間には、手が空きますので、もう一品作ったり、一息入れることができますので、ホイル焼きはオススメですよ。 夏場でしたら、BBQなどでも活躍します。 自宅で仕込んでもっていき、バーベキューコンロの火の弱い端っこに置いておくだけで、おいしく召し上がれます。
前を表示 次を表示