※詳細は各店舗にお問い合わせください。
- エリア:関西
- ジャンル:ダイニングバー・バー・ビアホール
1~3件前を表示 次を表示
-
- メニュー名:鹿肉のパテアンクルート
- 価格:1600円
- メニューPR:大阪谷町のジビエとワインを気軽に楽しめるビストロ。鹿肉のパテを香ばしいパイ生地でくるんだ一品はワインにもぴったり
- 谷町・谷町四丁目
- 地下鉄堺筋線堺筋本町駅 徒歩5分
-
- 総席数
- 15席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5493-1181
- 住所
- 〒540-0013 大阪府大阪市中央区内久宝寺町2-7-11
-
- メニュー名:鹿肉のロースト
- 価格:1100円~
- メニューPR:大阪・東梅田にある各地のクラフトビールが楽しめるパブ。独特の風味のあるジビエはビールとの相性抜群
- 東通り・堂山
- 地下鉄谷町線中崎町駅 徒歩6分
-
- 総席数
- 50席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5488-9915
- 住所
- 〒530-0027 大阪府大阪市北区堂山町2-10 K1ビルB1・3F
-
- メニュー名:12/24,25 限定クリスマスディナーコース/メインは但馬の鹿 背ロースのグリルロースト
- 価格:6800円(税込)のコース
- メニューPR:クリスマス限定のディナーコースのメインは但馬の鹿のグリルロースト。この日だけの特別メニューを楽しんで
- 西宮
- 阪急神戸線西宮北口駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 52席
- 平均予算
- 5,500円
- 電話番号
- 050-5485-7388
- 住所
- 〒663-8204 兵庫県西宮市高松町5-39 なでしこビル8F