※詳細は各店舗にお問い合わせください。
1~13件前を表示 次を表示
-
- メニュー名:12/24,25 限定クリスマスディナーコース/メインは但馬の鹿 背ロースのグリルロースト
- 価格:6800円(税込)のコース
- メニューPR:クリスマス限定のディナーコースのメインは但馬の鹿のグリルロースト。この日だけの特別メニューを楽しんで
- 西宮
- 阪急神戸線西宮北口駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 52席
- 平均予算
- 5,500円
- 電話番号
- 050-5485-7388
- 住所
- 〒663-8204 兵庫県西宮市高松町5-39 なでしこビル8F
-
- メニュー名:猪肉とキノコのバルサミコトマトソース煮込み
- 価格:1870円(税込)
- メニューPR:カウンターでいただく大阪・池田のイタリアン。季節の肉料理として、猪を使ったジビエを提供。気軽にリクエストを
- 池田・阪急石橋
- 阪急宝塚線石橋阪大前駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 13席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5492-2325
- 住所
- 〒563-0032 大阪府池田市石橋1-1-11
-
- メニュー名:鹿肉のロースト
- 価格:1100円~
- メニューPR:大阪・東梅田にある各地のクラフトビールが楽しめるパブ。独特の風味のあるジビエはビールとの相性抜群
- 東通り・堂山
- 地下鉄谷町線中崎町駅 徒歩6分
-
- 総席数
- 50席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5488-9915
- 住所
- 〒530-0027 大阪府大阪市北区堂山町2-10 K1ビルB1・3F
-
- メニュー名:夏鹿のロースト~黒胡椒と鹿のジューソース
- 価格:1980円
- メニューPR:神戸・摂津本山、岡本駅近く。和とイタリアンが融合したスタイル。ソースは鹿の肉汁を煮詰め黒胡椒で味付け
- 岡本・本山
- JR神戸線摂津本山駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 40席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5488-8017
- 住所
- 〒658-0072 兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-17 オギタビル B1
-
- メニュー名:鹿肉のハンバーグ
- 価格:800円(税抜)
- メニューPR:大阪・天満市場直送のこだわり食材を使用。丹波篠山の鹿肉を100%使ったハンバーグはスパイスでめしあがれ!
- 天満・天神橋筋
- JR大阪環状線天満駅 徒歩4分
-
- 総席数
- 26席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5492-3089
- 住所
- 〒530-0033 大阪府大阪市北区池田町7-15
-
- メニュー名:蝦夷鹿とキノコのラグーソース 自家製カサレッチョ
- 価格:1400円
- メニューPR:大阪の福島にあるダイニング。おしゃれな店内で、ピザやパスタなどをいただける。ジビエのパスタを、ぜひクリスマスに。
- (大阪)福島・野田・中之島
- JR東西線新福島駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 20席
- 平均予算
- 3,500円
- 電話番号
- 050-5487-0995
- 住所
- 〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島5-12-9 サンフラット2 1F
-
- メニュー名:美山産鹿ロース (コースのメイン)
- 価格:5390円のランチコース
- メニューPR:国産ジビエと自家自然栽培野菜を使った独創的フレンチ。京都北部の山里・美山の鹿を使った一皿をどうぞ
- 金閣寺・衣笠
- 地下鉄烏丸線北大路駅 徒歩13分
-
- 総席数
- 12席
- 平均予算
- 20,000円
- 電話番号
- 050-5493-2826
- 住所
- 〒603-8205 京都府京都市北区紫竹西高縄町10-1
-
- メニュー名:鹿肉のパテアンクルート
- 価格:1600円
- メニューPR:大阪谷町のジビエとワインを気軽に楽しめるビストロ。鹿肉のパテを香ばしいパイ生地でくるんだ一品はワインにもぴったり
- 谷町・谷町四丁目
- 地下鉄堺筋線堺筋本町駅 徒歩5分
-
- 総席数
- 15席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5493-1181
- 住所
- 〒540-0013 大阪府大阪市中央区内久宝寺町2-7-11
-
- メニュー名:ボタン(猪肉)の濃厚旨辛味噌鍋
- 価格:4000円
- メニューPR:大阪北新地にある、ジビエの「秘境レストラン」。ジビエはハンバーグなどのメニューも充実。年末年始にぜひジビエを。
- 北新地
- JR東西線北新地駅 徒歩3分
-
- 総席数
- 30席
- 平均予算
- 6,000円
- 電話番号
- 050-5487-9165
- 住所
- 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-5-4 はつ根ビルB1
-
- メニュー名:鹿肉のロースト(コースの一品)
- 価格:5500円のコース
- メニューPR:淡路の廃校をリノベした施設にあるイタリアン。地産地消の匠・奥田政行氏が手掛ける。淡路ジビエを楽しんで
- 淡路島
- 神戸淡路鳴門自動車道淡路I.C. 車15分
-
- 総席数
- 45席
- 平均予算
- 8,000円
- 電話番号
- 050-5485-1650
- 住所
- 〒656-1721 兵庫県淡路市野島蟇浦843 のじまスコーラ
-
- メニュー名:赤ワインと黒にんにくで煮込んだ鹿のラグーソース 自家製生パスタで
- 価格:1900円
- メニューPR:安心安全な食材にこだわる生パスタ中心のイタリアン。地元奈良や近隣産の食材にこだわっています。
- 王寺・広陵・香芝
- 近鉄大阪線五位堂駅出入口1 徒歩23分
-
- 総席数
- --
- 平均予算
- --
- 電話番号
- --
- 住所
- 〒635-0833 奈良県北葛城郡広陵町馬見南1-6-26 片岡ビルB1
-
- メニュー名:鹿肉の料理(コースの一品)
- 価格:7700円~のコース
- メニューPR:都城市内の全席カウンターのフレンチ。「自然を切り取っていただくという贅沢」をテーマに、特別な空間の中でジビエを味わって。
- 守山
- JR東海道本線(米原-神戸)守山(滋賀県)駅西口 徒歩17分
-
- 総席数
- --
- 平均予算
- --
- 電話番号
- 077-596-3808
- 住所
- 〒524-0022 滋賀県守山市守山4-13-35-2
-
- メニュー名:クリスマスコース
- 価格:11000円(税込)のコース
- メニューPR:熟成肉と滋賀野菜にこだわるレストランのクリスマス限定プラン。鹿とクルミのパテなど全10品のコースをどうぞ
- 栗東
- JR琵琶湖線栗東駅 徒歩7分
-
- 総席数
- --
- 平均予算
- --
- 電話番号
- 077-553-7553
- 住所
- 〒520-3026 滋賀県栗東市下鈎1147-6