掲載期間[2022.12.1~]

検索結果:3件が該当しました
※詳細は各店舗にお問い合わせください。
エリア:兵庫県
1~3件前を表示 次を表示
    • メニュー名:夏鹿のロースト~黒胡椒と鹿のジューソース
    • 価格:1980円
    • メニューPR:神戸・摂津本山、岡本駅近く。和とイタリアンが融合したスタイル。ソースは鹿の肉汁を煮詰め黒胡椒で味付け
    岡本・本山
    JR神戸線摂津本山駅 徒歩2分
    • 総席数
      40席
    • 平均予算
      3,000円
    • 電話番号
      050-5488-8017
    • 住所
      〒658-0072 兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-17 オギタビル B1
    • メニュー名:鹿肉のロースト(コースの一品)
    • 価格:5500円のコース
    • メニューPR:淡路の廃校をリノベした施設にあるイタリアン。地産地消の匠・奥田政行氏が手掛ける。淡路ジビエを楽しんで
    淡路島
    神戸淡路鳴門自動車道淡路I.C. 車15分
    • 総席数
      45席
    • 平均予算
      8,000円
    • 電話番号
      050-5485-1650
    • 住所
      〒656-1721 兵庫県淡路市野島蟇浦843 のじまスコーラ
    • メニュー名:12/24,25 限定クリスマスディナーコース/メインは但馬の鹿 背ロースのグリルロースト
    • 価格:6800円(税込)のコース
    • メニューPR:クリスマス限定のディナーコースのメインは但馬の鹿のグリルロースト。この日だけの特別メニューを楽しんで
    西宮
    阪急神戸線西宮北口駅 徒歩1分
    • 総席数
      52席
    • 平均予算
      5,500円
    • 電話番号
      050-5485-7388
    • 住所
      〒663-8204 兵庫県西宮市高松町5-39 なでしこビル8F
ページ:
  1. 1

前を表示  次を表示