掲載期間[2022.12.1~]

検索結果:5件が該当しました
※詳細は各店舗にお問い合わせください。
ジャンル:焼き鳥・肉料理・串料理
1~5件前を表示 次を表示
    • メニュー名:ローストディア
    • 価格:1340円
    • メニューPR:神奈川県大船にある、立ち寄りやすいジビエ居酒屋。主に静岡県産のジビエを使用する。ロースト以外にも、ステーキ、ハンバーグ等食べやすいものがそろう。
    大船
    湘南モノレール大船駅 徒歩2分
    • 総席数
      16席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      0467-40-4384
    • 住所
      〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1-20-5 エスポワールセブン 2F
    • メニュー名:伊豆鹿のステーキ 季節の地元野菜とソースとともに
    • 価格:3400円/100g
    • メニューPR:静岡県伊東市のラグジュアリーステーキハウス。伊豆・天城産の鹿肉に地元野菜を添えて。華やかな晩餐を!
    伊東
    伊豆急行富戸駅 車11分
    • 総席数
      32席
    • 平均予算
      10,000円
    • 電話番号
      050-5484-3276
    • 住所
      〒414-0052 静岡県伊東市十足614-143
    • メニュー名:蝦夷鹿シンタマのロースト 柔らかポレンタ
    • 価格:1540円/100g
    • メニューPR:広島市のヨーロッパ食堂。自家製加工肉をはじめ肉料理が自慢。赤身肉のシンタマはさっぱりとした味わいが人気
    広島市
    広電本線銀山町駅 徒歩2分
    • 総席数
      40席
    • 平均予算
      8,000円
    • 電話番号
      050-5493-8004
    • 住所
      〒730-0022 広島県広島市中区銀山町11-3 第2プロメスビル2F
    • メニュー名:猪のラグー タリアテッレ
    • 価格:1600円
    • メニューPR:横須賀の本格鉄板焼きイタリアン。「猪のラグー タリアテッレ」は、猪肉を煮込んでパスタソースにした一品
    横須賀・追浜
    京急本線横須賀中央駅 徒歩7分
    • 総席数
      30席
    • 平均予算
      6,000円
    • 電話番号
      050-5489-0552
    • 住所
      〒238-0011 神奈川県横須賀市米が浜通1-17
    • メニュー名:エゾ鹿のロースト(コースの一品)
    • 価格:6930円~のコース
    • メニューPR:埼玉県鶴ヶ島市の完全予約制一軒家レストラン。エゾ鹿ロースは予約時に指定するコースの肉料理から選べる
    東松山・鶴ヶ島
    東武越生線一本松駅 徒歩18分
    • 総席数
      10席
    • 平均予算
      12,000円
    • 電話番号
      050-5486-6409
    • 住所
      〒350-2213 埼玉県鶴ケ島市脚折2158-1
ページ:
  1. 1

前を表示  次を表示

エリアから絞り込み
ジャンルから絞り込み