※詳細は各店舗にお問い合わせください。
1~13件前を表示 次を表示
-
- メニュー名:12/24,25 限定クリスマスディナーコース/メインは但馬の鹿 背ロースのグリルロースト
- 価格:6800円(税込)のコース
- メニューPR:クリスマス限定のディナーコースのメインは但馬の鹿のグリルロースト。この日だけの特別メニューを楽しんで
- 西宮
- 阪急神戸線西宮北口駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 52席
- 平均予算
- 5,500円
- 電話番号
- 050-5485-7388
- 住所
- 〒663-8204 兵庫県西宮市高松町5-39 なでしこビル8F
-
- メニュー名:鹿肉のロースト
- 価格:1100円~
- メニューPR:大阪・東梅田にある各地のクラフトビールが楽しめるパブ。独特の風味のあるジビエはビールとの相性抜群
- 東通り・堂山
- 地下鉄谷町線中崎町駅 徒歩6分
-
- 総席数
- 50席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5488-9915
- 住所
- 〒530-0027 大阪府大阪市北区堂山町2-10 K1ビルB1・3F
-
- メニュー名:猪のラグー タリアテッレ
- 価格:1600円
- メニューPR:横須賀の本格鉄板焼きイタリアン。「猪のラグー タリアテッレ」は、猪肉を煮込んでパスタソースにした一品
- 横須賀・追浜
- 京急本線横須賀中央駅 徒歩7分
-
- 総席数
- 30席
- 平均予算
- 6,000円
- 電話番号
- 050-5489-0552
- 住所
- 〒238-0011 神奈川県横須賀市米が浜通1-17
-
- メニュー名:蝦夷鹿の赤ワイン煮
- 価格:1780円
- メニューPR:両国駅近く、国産ジビエと創作イタリアンを楽しめる肉バル。ジビエ初心者におすすめの蝦夷鹿は赤ワイン煮で
- 両国
- 都営大江戸線両国駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 28席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 050-5488-1744
- 住所
- 〒130-0021 東京都墨田区緑1-28-11 イトーピア両国ステーションコート1F
-
- メニュー名:丹波鹿ロースとトリュフ香るキノコのパイ包焼き フランボワーズとポートワインのソース
- 価格:5800円(税抜)
- メニューPR:ワインとフレンチが楽しめる四谷のビストロ。丹波篠山の生産者から届いた上質な丹波鹿はトリュフが香るパイ包みに
- 四谷(四ツ谷)
- JR中央線四ツ谷駅四ツ谷口 徒歩3分
-
- 総席数
- 22席
- 平均予算
- 12,000円
- 電話番号
- 050-5486-7679
- 住所
- 〒160-0004 東京都新宿区四谷1-8-14 四谷一丁目ビルB1
-
- メニュー名:鹿肉のハンバーグ
- 価格:800円(税抜)
- メニューPR:大阪・天満市場直送のこだわり食材を使用。丹波篠山の鹿肉を100%使ったハンバーグはスパイスでめしあがれ!
- 天満・天神橋筋
- JR大阪環状線天満駅 徒歩4分
-
- 総席数
- 26席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5492-3089
- 住所
- 〒530-0033 大阪府大阪市北区池田町7-15
-
- メニュー名:信州若鹿のロースト 柿のサルピコンソース
- 価格:1540円/100g
- メニューPR:多彩な肉料理に定評がある築地のスペインバル。信州ジビエなど。お一人様からどうぞ
- 築地
- 地下鉄日比谷線築地駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 18席
- 平均予算
- 4,500円
- 電話番号
- 050-5494-1938
- 住所
- 〒104-0045 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル1F
-
- メニュー名:蝦夷鹿のロースト
- 価格:時価
- メニューPR:国際通りのスペイン料理。シーフード中心ながら、こだわりのお肉料理も。ワイワイパーティで盛り上がれること間違い無し
- 那覇
- ゆいレール牧志駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 50席
- 平均予算
- 3,500円
- 電話番号
- 050-5486-5508
- 住所
- 〒900-0015 沖縄県那覇市久茂地3-18-12 永寿ビル2 2F
-
- メニュー名:エゾシカのローストとフォアグラソテー(コースのメイン)
- 価格:16500円のコース
- メニューPR:静岡・袋井の完全予約制ダイニング。上質な空間で厳選した素材を使用したシェフおまかせコースで特別な夜に
- 袋井
- JR東海道本線袋井駅 徒歩28分
-
- 総席数
- 31席
- 平均予算
- 10,000円
- 電話番号
- 050-5487-2380
- 住所
- 〒437-0064 静岡県袋井市川井1311-6
-
- メニュー名:イノシシもも肉のロースト
- 価格:900円
- メニューPR:神奈川県日吉のお肉中心のトラットリア。和牛のステーキをはじめ、ジビエもいただける。お一人でも、大勢でもどうぞ。
- 日吉・綱島
- 東急東横線日吉駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 20席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5488-4406
- 住所
- 〒223-0062 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-21-7
-
- メニュー名:ボタン(猪肉)の濃厚旨辛味噌鍋
- 価格:4000円
- メニューPR:大阪北新地にある、ジビエの「秘境レストラン」。ジビエはハンバーグなどのメニューも充実。年末年始にぜひジビエを。
- 北新地
- JR東西線北新地駅 徒歩3分
-
- 総席数
- 30席
- 平均予算
- 6,000円
- 電話番号
- 050-5487-9165
- 住所
- 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-5-4 はつ根ビルB1
-
- メニュー名:ローストディア
- 価格:1340円
- メニューPR:神奈川県大船にある、立ち寄りやすいジビエ居酒屋。主に静岡県産のジビエを使用する。ロースト以外にも、ステーキ、ハンバーグ等食べやすいものがそろう。
- 大船
- 湘南モノレール大船駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 16席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 0467-40-4384
- 住所
- 〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1-20-5 エスポワールセブン 2F
-
- メニュー名:北海道富良野産 エゾ鹿の炭焼きステーキ
- 価格:1380円(税抜)
- メニューPR:名古屋・藤が丘の一軒家イタリアン。富良野産エゾ鹿を炭焼きでステーキに。アラカルトでワインと一緒にどうぞ
- 名東区・藤が丘
- 地下鉄東山線藤が丘駅1番出口 徒歩1分
-
- 総席数
- 40席
- 平均予算
- 3,700円
- 電話番号
- 050-5484-6816
- 住所
- 〒465-0048 愛知県名古屋市名東区藤見が丘55-1 Ceres藤見が丘2 1F