※詳細は各店舗にお問い合わせください。
1~4件前を表示 次を表示
-
- メニュー名:12/24,25 限定クリスマスディナーコース/メインは但馬の鹿 背ロースのグリルロースト
- 価格:6800円(税込)のコース
- メニューPR:クリスマス限定のディナーコースのメインは但馬の鹿のグリルロースト。この日だけの特別メニューを楽しんで
- 西宮
- 阪急神戸線西宮北口駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 52席
- 平均予算
- 5,500円
- 電話番号
- 050-5485-7388
- 住所
- 〒663-8204 兵庫県西宮市高松町5-39 なでしこビル8F
-
- メニュー名:蝦夷鹿のグリル赤ワインソース
- 価格:2090円
- メニューPR:日本のプレミアムワインを楽しめるコンセプトバー。赤ワインソースでいただく蝦夷鹿はワインにぴったり
- 銀座
- 地下鉄新橋駅5番出口 徒歩5分
-
- 総席数
- 90席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5484-9244
- 住所
- 〒104-0061 東京都中央区銀座8-2先 コリドー街1F
-
- メニュー名:伊豆鹿のステーキ 季節の地元野菜とソースとともに
- 価格:3400円/100g
- メニューPR:静岡県伊東市のラグジュアリーステーキハウス。伊豆・天城産の鹿肉に地元野菜を添えて。華やかな晩餐を!
- 伊東
- 伊豆急行富戸駅 車11分
-
- 総席数
- 32席
- 平均予算
- 10,000円
- 電話番号
- 050-5484-3276
- 住所
- 〒414-0052 静岡県伊東市十足614-143
-
- メニュー名:カムイの贈り物 コース料理 (プロジェクションマッピングや本物マキリとメノコイタでエゾ鹿のチタタプが楽しめます。
- 価格:13800円のコース
- メニューPR:人形町のアイヌ料理店。アイヌのまな板や小刀で”チタタプ”(細かく刻む)を体験しながらジビエ料理を堪能
- 人形町・小伝馬町
- 地下鉄日比谷線人形町駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 9席
- 平均予算
- --
- 電話番号
- 050-5492-3641
- 住所
- 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-7-11 大川ビル3F