南あわじ生わかめを練り込んだシーフードパスタ
1,400円(税込)
南あわじ猪豚ベーコンと大分龍の卵のカルボナーラ
南あわじの食材で作ったお弁当
1,000円(税込)
あわじの若布そうめんを使った若竹椀
コースの一品(4000円から)
猪豚とあわじ野菜たっぷりの酒粕汁
コースの一品(1万円以上)
あわじ3年とらふぐの春巻
鳴門わかめを練り込んだ韓国冷麺
843円(税込)
南あわじの大地が生んだ彩りサラダ
637円(税込)
南あわじの白菜キムチ
410円(税込)
わかめ麺の牡蠣とろろ掛け
淡路ビーフ 生ハム 手まり寿司
新玉ネギのすり流しとフグ白子バター焼
自家製猪豚ベーコンと季節野菜のソテー
1,300円(税込)
水牛モツァレラと白菜のジュレの前菜
1,200円(税込)
雲丹クリーム焼きそば
3,500円(税込)
南あわじ産猪豚と玉ねぎの雪鍋御膳
1580円(税込)
南あわじ産丸ごと玉ねぎカレー
1,480円(税込)
淡路島アイスクリン
350円(税込)
淡路産玉葱のグラタン
450円(税込)
淡路産天然鯛と淡路産キャベツとカラスミのオイルスパゲティ
イノブタのグリル~粒マスタード添え~
1,600円(税込)
淡路産イノブタと野菜の沢煮
3年とらふぐ白子の穴子巻き
大根と穴子出汁の大名蒸し
池田さんアスパラ菜とアンチョビのペペロンチーノ
コース3500円
南あわじ産新たまねぎとパンチェッタトマトソース
淡路島姫和牛のタリアータ
コース4000円
淡路島の猪豚のローストとバラ肉の洋梨赤ワイン煮込み
3,600円(税込)
淡路島猪豚のベーコンと野菜 岩手の豚を使ったソーセージのポトフ風
2,900円(税込)
わかめを練り込んだ麺を使った牡蠣と白菜のパスタ風
1,900円(税込)
(アミューズ)猪豚とワカメのショートパスタ味噌風味
コースの一品
(スープ)南あわじのオニオンスープ
(肉料理)猪豚のパテ
南あわじ白菜と猪豚生ハムのミルフィーユサラダ
962円(税込)
南あわじワカメわかめラー麺
1,998円(税込)
南あわじ3年とらふぐ三昧菜彩サラダ
2,484円(税込)
前を表示 次を表示