自家製猪豚ベーコンと季節野菜のソテー
1,300円(税込)
水牛モツァレラと白菜のジュレの前菜
1,200円(税込)
雲丹クリーム焼きそば
3,500円(税込)
淡路産玉葱のグラタン
450円(税込)
淡路産天然鯛と淡路産キャベツとカラスミのオイルスパゲティ
1,400円(税込)
イノブタのグリル~粒マスタード添え~
1,600円(税込)
あわじの若布そうめんを使った若竹椀
コースの一品(4000円から)
猪豚とあわじ野菜たっぷりの酒粕汁
コースの一品(1万円以上)
あわじ3年とらふぐの春巻
南あわじ生わかめを練り込んだシーフードパスタ
南あわじ猪豚ベーコンと大分龍の卵のカルボナーラ
南あわじの食材で作ったお弁当
1,000円(税込)
わかめ麺の牡蠣とろろ掛け
淡路ビーフ 生ハム 手まり寿司
新玉ネギのすり流しとフグ白子バター焼
南あわじ白菜と猪豚生ハムのミルフィーユサラダ
962円(税込)
南あわじワカメわかめラー麺
1,998円(税込)
南あわじ3年とらふぐ三昧菜彩サラダ
2,484円(税込)
(アミューズ)猪豚とワカメのショートパスタ味噌風味
コースの一品
(スープ)南あわじのオニオンスープ
(肉料理)猪豚のパテ
前を表示 次を表示