宮城県産ササニシキとゆり根の焼きリゾット 濃厚な魚介スープと1,500円(税抜)
ササニシキのリゾットは、チーズが隠し味のゆり根ペーストと合わせることでコクがUP!コクのある味わいながらも、ササニシキの透明感のあるおいしさも満喫できます。
宮城県産ササニシキと秋鮭のリゾット そのイクラ添え1,200円(税抜)
秋鮭のミキュイとイクラ、そしてササニシキのリゾットが層をなす、彩り豊かな限定メニュー。秋を代表する味覚を余すところなく使用し、秋鮭のおいしさを一皿に詰め込みました。
宮城県産ひとめぼれのカキ春巻き1,200円(税抜)
ひとめぼれのもちっとした食感と、春巻きの皮のパリッとした食感のコントラストが楽しい一品。ひとくち噛むと、ひとめぼれに染み込んだカキの旨味が口の中に広がります。
宮城県産ひとめぼれを使った穴子と銀杏の飯蒸し1,000円(税抜)
おこわにしたひとめぼれは、蒸し上げることで粘りと甘味がより一層引き出された味わいに。丁寧な仕事を施した煮穴子と銀あんが、和食らしい繊細な逸品に仕上げています。
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