宮城県産ササニシキ使用炭酸水で炊く温玉松阪牛すじ土鍋めし 1,700円(税抜) ※ディナー限定
宮城県産ササニシキを炭酸水を使い土鍋で炊き上げ、仕上げにやわらかく煮た松阪牛のすじを一面に敷き詰めた贅沢な一品。ご飯とすじを混ぜ合わせてお召し上がりください。
宮城県産ササニシキ使用 さんま味噌焼おにぎり500円(税抜)
自家製さんま味噌を使った、秋らしい焼おにぎりです。さんまと味噌の旨味に、焼くことで香ばしさがプラス!ササニシキのおいしさと相まって、食がすすみます。
宮城県産ひとめぼれを使った肉寿司950円(税抜)
肉寿司は、部位や焼き加減の異なる4種類をご用意!適度な粘りのあるひとめぼれは寿司酢との相性がよく、肉の濃厚な旨味に負けない存在感があります。
宮城県産ひとめぼれ使用 七宝弁当1,000円(税込)
ひとめぼれを使用した俵型のおむすび3個と、10種類のおかずを詰め合わせたボリュームたっぷりのお弁当です!ひとめぼれと各おかずとのハーモニーをお楽しみください。
宮城県産ひとめぼれ使用 うなぎ弁当1,500円(税込)
身が厚いうなぎを丹念に焼き上げ、ひとめぼれの上に豪快に盛り付けました。うなぎの旨味とたれの香ばしさが食欲をそそり、ふっくらと炊いたひとめぼれと相性抜群です!
前を表示 次を表示